Cuoricini di frolla al cacao con ripieno a nocciola, golosa e semplice ricetta, perfetta per ogni occasione, vi conquisteranno.
Ecco per voi una ricetta buonissima e golosissima, friabile e morbida allo stesso tempo, i Cuoricini di frolla al cacao con ripieno a nocciola, favolosi biscotti al cacao con un delizioso ripieno di crema alla nocciola, una vera coccola per il palato, con una variante senza burro e senza uova, semplici da preparare e anche molto veloci, ideali per essere inzuppati nel latte o per ogni volta che avete voglia di un dolcetto semplice e da preparare anche per i bambini e nel caso avete ospiti, andranno a ruba, vediamo insieme come prepararli seguendo la ricetta passo passo per un risultato eccezionale e gli ingredienti di cui abbiamo bisogno.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 25 biscotti circa
- 200 g di farina 00
- 180 g di farina integrale
- 30 g di cacao in polvere
- 180 g di zucchero semolato
- 100 ml di latte di riso
- 100 ml di olio di semi di girasole
- Crema alle nocciole spalmabile senza lattosio
Preparazione dei Cuoricini di frolla al cacao con ripieno a nocciola
Per preparare questi deliziosi biscotti leggeri e friabili, per prima cosa versate in una ciotola le due farine e unite lo zucchero e il cacao, mescolate e unite l’olio e il latte, impastate per bene fino ad ottenere un composto liscio e compatto, stendetelo con un mattarello su un ripiano leggermente infarinato fino ad uno spessore di circa 3 cm.
Formate i vostri biscotti con una formina a cuore delle dimensioni che più preferite, farciteli con un cucchiaino di crema a nocciola non troppa per far sì che in cottura non fuoriesca e richiudete con un’altra sfoglia.
Sistemate i cuoricini su una teglia ricoperta da carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 170° per 15/20 minuti.
Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli, buonissimi e irresistibili, buon appetito.
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