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Dolci

Cupcake delle feste, i più buoni che tu abbia mai assaggiato

Prepaiamo una sorprendente bontà, ecco i Cupcake delle feste, i più buoni che tu abbia mai assaggiato, ti lasceranno senza parole.

Oggi la ricetta che realizzeremo é davvero incredibile, buona come mai provata prima,  prepareremo i Cupcake delle feste, i più buoni che tu abbia mai assaggiato, il pasticcino più goloso di sempre. Come i classici cupcake si realizza in pochissimi minuti ed é più facile di quello che puoi immaginare.

Cupcake delle feste

Prepareremo un impasto composto da pochi ingredienti più soffici rispetto alla ricetta che conosci e talmente buoni che te ne innamorerai ad ogni morso. La crema è al formaggio e la troverai sia all’interno che in superficie resa rossa sgargiante grazie al colorante alimentare per decorare e farcire con un tocco delicato e perfetto per sorprendere tutti.

Prepara questi cupcake e in men che non si dica realizzerai una vera specialità a cui nessuno può resistere

Cosa aspetti allora? Fai felici tutti realizzando la ricetta perfetta, quella che tutti amano, che sia per una semplicissima serata tra amici, che appunto per le feste di Natale, sono il dolce ideale e sempre gradito.

Leggi anche: Cupcake natalizi salati, un pasticcino originale e veloce da offrire agli ospiti per antipasto
Leggi anche: Cupcake rocher, come si fa a resistere a tanta dolcezza

Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti circa

Ingredienti per circa 15 cupcake

300 g di farina 00
300 g di zucchero
240 ml di latticello
120 g di burro morbido a temperatura ambiente
2 uova medie a temperatura ambiente
40 g di cacao amaro
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di aceto di mele

Per la crema

550 g di formaggio spalmabile
80 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
colorante alimentare rosso q.b

Preparazione dei Cupcake delle feste

Per realizzare questi deliziosi pasticcini, inizia col preparare l’impasto versando in una ciotola il burro morbido unisci lo zucchero e con un frullino monta integrando le uova una per volta. Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti e continua a mescolare fino ad ottenere una crema spumosa ed omogenea.

frullino

Riempi gli stampini per muffin precedentemente imburrati e infarinati per 3/4, dopodiché cuocili in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi per circa 15/20 minuti. Fai la prova con uno stecco dopodiché sforna e lascia raffreddare. Intanto preparate la crema.

forno

In una ciotola versa la crema spalmabile, aggiungi lo zucchero e la vaniglia, con un frullino monta ed amalgama per bene. Aggiungi infine un tocco di colorante alimentare, in questo caso rosso ma tu puoi scegliere quella che vuoi. Una volta pronta usala per farcire i cupcake dentro e fuori. Buon appetito.

formaggio spalmabile philadelphia
Italia Murolo

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Italia Murolo

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