Preparate questi deliziosi Cupcake integrali cocco e cacao, sono buonissimi e farete felici anche i bambini, per una colazione super leggera e gustosa.
Oggi preparemo una deliziosa ricetta sprit dalla bontà estrema anche se puntiamo a non eccedere con le calorie, ecco i Cupcake integrali cocco e cacao per una colazione super leggera e gustosa che piace anche ai bambini.
Prepararli é un gioco da ragazzi, pochi ingredenti e in pochissimi miuti, saranno pronti. Cotegono pochissime calorie ma sono davvero buonissimi, si preparanno in modo molto semplice proprio come i classici cupcake, sostituendo la farina classica con quella integrale, in più aggiungeremo u tocco di cocco e cacao, insomma per la prova costume potete stare tranquilli, ma non rinunciate alla bontà.
Cosa aspettate allora? Realizziamo insieme questi piccoli e golosissimi pasticcini che restano morbidissimi per giorni, vi basterà conservarli avvolti in un pò di carta stagnola o pellicola trasparente e sarano erfetti come appena sfornati. Inziamo subito.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 12 cupcake
180 g di farina integrale
90 g di farina di cocco
180 ml di olio di semi
120 ml di latte scremato
120 g di dolcificante
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
25 g di cacao
Per preparare questa squisitezza, versate in una ciotola le due farine, il cacao e il dolcificante, mescolate e unite le uova e l’olio, iniziate ad impastare con un frullino. Nel latte, sciogliete il lievito mescolando energicamente, si formerà una schiumetta che aumenta di volume, aggiungetelo all’impasto e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Versate l’impasto pronto in pirottini imburrati e infarinati con il cacao, oppure nei pirottini di carta, riempiteli per 3/4 per evitare che durante la cottura, possa fuoriuscire l’impasto.
Cuoceteli infine in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 15/20 minuti, dopodiché sfornateli e lasciate intiepidire un pó prima di servire in tavola. Buon appetito.
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