Vi va di preparare una merenda strepitosa? Ecco i Cupcake integrali con mele e miele, un’idea incredibile leggera e gustosa da preparare ogni volta che ne avete voglia.
La merenda di oggi é davvero deliziosa e incredibile, oltre che leggera e gustosa, un fantastico mix fruttato con un impasto insaporito al miele e una strepitosa farina integrale, ecco i Cupcake integrali con mele e miele, morbidi e da gustare senza sensi di colpa.
L’impasto così come quello dei classici cupcake, si realizza in pochissimi minuti, non necessita di preparazione lunga o complicata, quindi anche i meno esperti in cucina possono tranquillamente realizzarli senza problemi. Il connubio di sapori esplosivo vi allieterà la giornata. La farina integrale e il miele garantiranno un risultato più leggero e sicuramente meno calorico rispetto anche ai classici cupcake, le mele poi daranno quel tocco speciale che darà sapore e una consistenza magnifica.
Preparate questi cupcake e di sicuro vi sorprenderanno
Non perdiamoci in chiacchiere allora, lasciate tutti senza parole e conquistateli con un dolcetto davvero morbido e speciale che data la leggerezza degli ingredienti può essere gustato senza problemi in ogni momento della giornata. Iniziamo subito.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per circa 15 cupcake
240 g di farina integrale
140 g di dolcificante naturale
100 g di miele
6 uova
120 g margarina
1 bustina di vanillina
scorza grattugiata di limone
1 pizzico di sale
250 g d mele
Preparazione dei Cupcake integrali con mele e miele
Per realizzare questa fantastica e golosa ricetta sprint, iniziate col tagliare a tocchetti le mele dopo averle lavate accuratamente e mettetele da parte. Versate in una ciotola i tuorli separati dagli albumi, unite il dolcificante, la vanillina, e il miele, con un frullino mescolatele per bene fino a renderlo spumoso e chiaro.
A parte montate a neve con un pizzico di sale gli albumi, che siano ben fermi in modo da garantirvi il volume e la cremosità perfetta. All’impasto di tuorli aggiungete la margarina fredda e la scorza grattugiata di limone, continuate a mescolare e otterrete una consistenza più densa e cremosa. Incorporate poi gli albumi con movimenti circolari dal basso verso l’alto.
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Terminata la preparazioe aggiungete le mele e trasferite il preparato in pirottini di carta o imburrati e infarinati in precedenza. Cuocete i vostri cupcake in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 20/25 minuti. Terminata la cottura sfornate e servite in tavola. Buon appetito.
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