I Cupcakes crema burro noci sono deliziosi e accattivanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete dei dolcetti invitanti e belli. Vedrete che andranno a ruba!
Potrebbe piacerti anche: Cestini ganache al cioccolato | Bontà sfiziosa e ghiotta
Potrebbe piacerti anche: Insalatona estiva veloce | Bontà gustosa e fresca pronta in pochi minuti
Dosi per: 10 cupcakes
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Montate le uova con lo zucchero in una ciotola fino ad avere un composto spumoso e senza grumi. Aggiungete il burro fuso, il latte, il sale, la vanillina, la farina e il lievito. Mescolate con cura gli ingredienti per ottenere un composto uniforme, piuttosto cremoso e senza grumi. Distribuite l’impasto ottenuto negli stampini per cupcakes già foderati con appositi pirottini e livellate la loro superficie.
Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20-25 minuti. Sfornate i dolcetti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete la Crema al burro, il miglior rivestimento per torte e cupcake in un sac à poche con la punta a stella e farcite ogni dolcetto. Decorate ognuno con la granella di noci secondo vostro gusto. Ecco, i cupcakes sono pronti. Mettete li in un bel vassoio da portata e serviteli.
Potrebbe piacerti anche: Torta con mandorle e yogurt | Dolce morbido perfetto per la colazione
Potrebbe piacerti anche: Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I valori emersi da una rilevazione ufficiale in materia di misurazione di arsenico ed altri…
Con le uova sode si possono preparare tante insalate leggere e gustose da servire anche…
Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…
Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le…
Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è già stata…
Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…