La ricetta che prepariamo oggi è per i nostri amici vegani. Prepariamo insieme, infatti, il curry vegan di ceci e spinaci.
Una ricetta semplice e gustosa. Vediamo insieme come si prepara.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti
- 400 g spinacini
- 600 g ceci lessati
- 200 ml latte di cocco in brick
- 2 cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di curry
- 1 bustina di zafferano
- 6 chiodi di garofano
- 1 cucchiaio di paprika
Curry vegan di ceci e spinaci: procedimento
Iniziamo dai chiodi di garofano. Schiacciamoli fino ad ottenere una polvere.
A parte, mettiamo a scaldare olio ed aglio in una padella e mettiamo anche la paprika, il curry e la polvere di chiodi di garofano. Facciamo soffriggere.
A parte, sminuzziamo la cipolla e, insieme al concentrato di pomodoro, aggiungiamola in padella. Aggiustiamo di sale e facciamo cuocere il tutto per 10 minuti a fiamma bassa.
Una volta che si è cotto, aggiungiamo i ceci e facciamo cuocere per altri 10 minuti.
In ultimo aggiungiamo gli spinaci insieme al latte di cocco. Tocco finale, lo zafferano, che abbiamo precedentemente sciolto in un po’ d’acqua.
Mescoliamo bene in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino. Il curry, a seconda del gusto, deve risultare più o meno cremoso.
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