Curry+vegan+con+ceci+e+spinaci+%7C+La+minestra+vegana+gustosa
ricettasprint
/curry-vegano-ceci-spinaci/amp/
Primo piatto

Curry vegan con ceci e spinaci | La minestra vegana gustosa

La ricetta che prepariamo oggi è per i nostri amici vegani. Prepariamo insieme, infatti, il curry vegan di ceci e spinaci.

Curry vegan con ceci e spinaci FOTO ricettasprint

Una ricetta semplice e gustosa. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Crostata alle pere e zenzero | dolce vegano dal sapore sorprendente

Leggi anche: Migliaccio vegano | una variante al classico dolce napoletano

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

  • 400 g spinacini
  • 600 g ceci lessati
  • 200 ml latte di cocco in brick
  • 2 cipolle
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 1 ½ cucchiaio di curry
  • 1 bustina di zafferano
  • 6 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaio di paprika

Curry vegan di ceci e spinaci: procedimento

Iniziamo dai chiodi di garofano. Schiacciamoli fino ad ottenere una polvere.

A parte, mettiamo a scaldare olio ed aglio in una padella e mettiamo anche la paprika, il curry e la polvere di chiodi di garofano. Facciamo soffriggere.

A parte, sminuzziamo la cipolla e, insieme al concentrato di pomodoro, aggiungiamola in padella. Aggiustiamo di sale e facciamo cuocere il tutto per 10 minuti a fiamma bassa.

Una volta che si è cotto, aggiungiamo i ceci e facciamo cuocere per altri 10 minuti.

Curry vegan con ceci e spinaci FOTO ricettasprint

 

In ultimo aggiungiamo gli spinaci insieme al latte di cocco. Tocco finale, lo zafferano, che abbiamo precedentemente sciolto in un po’ d’acqua.

Mescoliamo bene in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino. Il curry, a seconda del gusto, deve risultare più o meno cremoso.

Leggi anche: Tortino al cioccolato vegano | senza latte o burro o uova| da provare

Leggi anche: Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Torta al cioccolato morbidissima, non sporco nulla in cucina e metto tutto in forno

Non c’è niente di meglio di una buona torta al cioccolato per cominciare la giornata.…

26 minuti ago
  • News

Famoso marchio di tè richiama numerosi lotti, c’è una sostanza potenzialmente nociva al suo interno

Richiamo alimentare di tè di proporzioni importanti quello reso noto da parte del Ministero della Salute.…

56 minuti ago
  • Dolci

Questa volta il casatiello dolce lo faccio senza glutine e lattosio, accontento tutti e non mi tocca prepararne due

Prepara il casatiello dolce senza glutine e lattosio, accontenti tutti e non devi prepararne due,…

1 ora ago
  • News

Acqua prima del caffè serve davvero? Fanno tutti lo stesso errore

Uno dei più grandi dubbi riguarda l’acqua da bere prima del caffè… Vi siete mai…

2 ore ago
  • Dolci

Fermi tutti: dopo la marmellata, la torta e il limoncello ho provato col limone a fare pure i pancake, il risultato? Eccezionali!

Tutti fermi: i Pancake al limone si che sono eccezionali, dopo la marmellata, la torta…

2 ore ago
  • Dolci

Conosci il Parrozzo abruzzese? Una torta di semolino e cioccolato dalla consistenza unica, perfetta con la ricetta originale!

Parrozzo abruzzese, lo conosci? È una torta di semolino e cioccolato dalla consistenza unica, preparalo…

3 ore ago