I biscotti senza burro e uova sono perfetti per la colazione se sei a dieta sono a prova di inzuppo, li puoi mangiare senza troppi sensi di colpa. Vediamo insieme la ricetta sprint!
I biscotti senza burro e uova sono perfetti da gustare a colazione, ma anche a merenda quando si ha voglia di qualcosa di dolce, ma non si vuole esagerare con le calorie. Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo.
Che ne dici vuoi prepararli anche tu? Tutto quello di cui hai bisogno è farina, zucchero, olio, latte e lievito, pochissimi e semplici ingredienti per un risultato da urlo. vediamo insieme la ricetta sprint!
Biscotti senza burro e uova, nulla di più buono e leggero per colazione
I biscotti senza burro e uova li puoi inzuppare nel latte o spalmarci su della confettura senza zuccheri aggiunti. Inoltre li puoi conservare in una scatola di latta o in un contenitore a chiusura ermetica. Non resta che seguire la nostra ricetta e vedrai che sarà un successo.
Ingredienti per 8 persone
100 g di zucchero
400 g di farina
150 ml di latte
150 ml di olio di semi di girasole
buccia grattugiata di un limone non trattato o biologico
8 g di lievito per dolci
Procedimento dei biscotti senza burro e uova
Per poter preparare questi biscotti consigliamo di mettere in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero e il lievito e con l’aiuto di un cucchiaio mescoliamo per bene. Poi uniamo man mano l’olio, il latte, impastiamo per bene tutto, infine aggiungiamo la buccia grattugiata di un limone, così da amalgamare gli ingredienti.
Fermiamoci di lavorare quando otteniamo un impasto omogeneo e liscio, stendiamolo poi su un piano da lavoro, aiutiamoci con il mattarello, possiamo anche stendere tra due fogli di carta forno.
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Ricaviamo i biscotti con le formine o con il coppapasta, mettiamo man mano i biscotti su una leccarda da forno e distanziamoli tra loro.
Possiamo far cuocere in forno caldo a 180° C per 20 minuti, sforniamo e lasciamo raffreddare possiamo anche metterli su una gratella.
Buona Colazione o Pausa!