Da+quando+faccio+gli+involtini+di+pollo+cos%C3%AC+a+casa+non+vogliono+pi%C3%B9+la+cotoletta%2C+spariscono+subito
ricettasprint
/da-quando-faccio-gli-involtini-di-pollo-cosi-a-casa-non-vogliono-piu-la-cotoletta-spariscono-subito/amp/
Secondo piatto

Da quando faccio gli involtini di pollo così a casa non vogliono più la cotoletta, spariscono subito

Gli involtini di pollo preparati così sono irresistibili, li divoreranno in un battibaleno, la mia famiglia non desidera altro, neanche la cotoletta.

Piccoli e semplicissimi step per un risultato da urlo, oggi ti suggerisco la ricetta degli involtini di pollo, non i soliti che farciamo con provola e prosciutto, questo sono davvero speciali.

Da quando faccio gli involtini di pollo così a casa non vogliono più la cotoletta, spariscono subito Ricettasprint

Io li farcisco con friarielli, provola, poi avvolgono ogni involtino di pollo con il prosciutto crudo, devo dire che ogni volta che li servo a tavola, spariscono in un battibaleno. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Involtini di pollo ripieni di provola e friarielli, la ricetta sprint è qui!

La ricetta che ti suggeriamo è semplice, facile e veloce, nulla di complesso, perfetta a cena, puoi anche omettere il contorno, è una ricetta completa e che sazia. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

8 fette petto di pollo
12 fette di prosciutto crudo
400 g di friarielli
olive nere q.b.
1 spicchio d’aglio
150 g di provola affumicata
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento degli involtini di pollo ripieni di friarielli con provola

Per preparare questo secondo piatto a dir poco irresistibile, iniziamo a pulire i friarielli, eliminiamo qualche foglia macchiata, laviamoli più volte sotto acqua corrente, così da eliminare ogni traccia di terreno, trasferiamo in una padella ampia e antiaderente con aglio e olio extra vergine di oliva. Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per 15-20 minuti o fino quando non si saranno cotti, ricorda di salare un po’.

Da quando faccio gli involtini di pollo così a casa non vogliono più la cotoletta, spariscono subito Ricettasprint

Tagliamo la provola e poi prendiamo le fette di petto di pollo, adagiamo su un piatto e mettiamo i friarielli tagliati, la provola e arrotoliamo, avvolgiamo il pollo nel prosciutto crudo.

Leggi anche: Con un paio di euro ti faccio preparare una pasta al forno filante e un po’ croccante, preparati al bis

Leggi anche: Che devi fare con i sughi pronti, ti faccio preparare io una specialità con una crema di peperoni buonissima in 20 minuti

Proseguiamo così fino a terminare, adagiamo il pollo nella pirofila da forno un po’ di olio extra vergine di oliva, aggiungiamo le olive denocciolate, irroriamo con olio extra vergine di oliva e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti.

Leggi anche: Hai solo 10 minuti per preparare la cena? Nessun problema, ti bastano dei medaglioni di carne e 2 ingredienti, ti risolvo la cena

Spegniamo e serviamo, accompagniamo con il pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.

Buon Appetito!

Da quando faccio gli involtini di pollo così a casa non vogliono più la cotoletta, spariscono subito Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago