Da+quando+faccio+gli+spaghetti+cos%C3%AC+mi+bastano+10+minuti+e+servo+il+pranzo%2C+faccio+felici+tutti+con+una+spesa+irrisoria
ricettasprint
/da-quando-faccio-gli-spaghetti-cosi-mi-bastano-10-minuti-e-servo-il-pranzo-faccio-felici-tutti-con-una-spesa-irrisoria/amp/
Primo piatto

Da quando faccio gli spaghetti così mi bastano 10 minuti e servo il pranzo, faccio felici tutti con una spesa irrisoria

Gli spaghetti li faccio così prendo tutti per la gola grandi e piccini, nulla di più buono ed invitante, pochissimi e semplicissimi step e salverai il pranzo.

La ricetta che ti propongo è semplice, puoi prepararlo anche quando rientri a casa tardi e non sai cosa servire a pranzo. Il condimento lo prepari in soli 10 minuti, ma il risultato sarà più che soddisfacente.

Da quando faccio gli spaghetti così mi bastano 10 minuti e servo il pranzo, faccio felici tutti e fanno sempre doppietta Ricettasprint

Che ne dici di provarci anche tu? La prima volta che ho preparato questo piatto mi erano avanzate delle melanzane e le ho smaltite così e devo dire che da quella volta non riesco più a farne almeno. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Spaghetti con melanzane e tonno: un tripudio di bontà unico

Un piatto che merita scarpetta, a casa mia è sempre un successone, dal gusto intenso che lascerà tutti a bocca aperta, l’unico piatto che mette il buon umore a tavola. Questa ricetta è molto più sofisticata alla classica pasta con tonno, che successo, potresti proporlo anche per un’occasione speciale. Come formato di pasta possiamo scegliere anche uno corto, non è di certo un problema. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti o linguine
2 melanzane lunghe
1 scatoletta di tonno da 160 g
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
qualche pomodorino fresco q.b.

Procedimento degli spaghetti con tonno e melanzane

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a lavare le melanzane, eliminiamo l’estremità, tagliamole a fette spesse e poi a dadini, trasferiamo in una padella con olio extra vergine di oliva, aglio,  pomodorini tagliati dopo averli lavati.

Da quando faccio gli spaghetti così mi bastano 10 minuti e servo il pranzo, faccio felici tutti e fanno sempre doppietta Ricettasprint

Lasciamo cuocere per una decina di minuti e saliamo, consigliamo di mettere il coperchio, mescoliamo delicatamente e a fine cottura aggiungiamo il tonno. Poi mettiamo abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione e saliamo versiamo gli spaghetti, scoliamoli al dente.

Leggi anche: La mia carbonara è diversa, da quando hanno provato la ricetta della mia nonna non teme più rivali

Leggi anche: Con 2 scatolette di tonno ho fatto un piatto top, avrò speso 5 euro e mi sono salvata il pranzo per tutti!

Trasferiamo nella padella con il condimento e lasciamo insaporire per bene il tutto, trasferiamo nei piatti e gustiamo subito!

Leggi anche: Il pranzo saporito da 200 kcal, lo preparo tutte le mattina prima di uscire, cosi quando torno è subito pronto!

Si consiglia di mangiare subito così è molto più gustoso e invitante questo piatto. Se dovesse avanzare non buttare via metti in un contenitore a chiusura ermetica e conserva in frigo il giorno dopo riscaldi e gusti.

Buon Appetito!

Da quando faccio gli spaghetti così mi bastano 10 minuti e servo il pranzo, faccio felici tutti e fanno sempre doppietta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

10 minuti ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

39 minuti ago
  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

9 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

9 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

10 ore ago