Non comprerai più biscotti per il tuo spuntino, ti svelo la ricetta dei biscotti ai cereali buonissimi e sani, solo 80 Kcal.

Oggi ti suggerisco la ricetta dei biscotti ai cereali e frutti leggeri e sani per uno spuntino irresistibile ma senza troppi sensi di colpa. Nessuno crederà ai propri occhi solo a vedere questi biscotti mi vien l’acquolina in bocca.

Da quando faccio i biscotti ai cereali non mangio altro come spuntino, sono buonissimi e sani, solo 80Kcal
Da quando faccio i biscotti ai cereali non mangio altro come spuntino, mi devo ricordare di nasconderli solo 80 Kcal

Per poter preparare questi biscotti non serve burro e uova, pochissimi e leggerissimi una ricetta golosa e leggera, che potrai gustare senza sentirti in colpa. Li puoi mangiare come spuntino, dopo aver fatto attività sportiva, li puoi portare con te al lavoro, così da concederti una pausa sana. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Biscotti ai cereali e frutta secca solo 80 Kcal, segui la ricetta e in pochi minuti li prepari

Questi biscotti ai cereali e frutta secca sono irresistibili ricchi di fibre, poveri di grassi, nulla di più sano, bontà e leggerezza in una sola portata. Se vuoi dare un profumo e un sapore irresistibile puoi aggiungere della scorza di limone o arancia, o della semplice cannella. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti

50 g di zucchero di canna
150 g di farina
50 g di fiocchi di avena
80 ml di olio di semi
50 ml di latte
30 g di uvetta
50 g di nocciole sgusciate
50 g di mandorle sgusciate
un po’ di lievito per dolci

Procedimento dei biscotti ai cereali solo 80 kcal

Per poter preparare questi biscotti ai cereali leggeri, iniziamo a mettere in una ciotola la farina e aggiungiamo i fiocchi di avena, il lievito e lo zucchero di canna e mescoliamo in fretta.

Da quando faccio i biscotti ai cereali non mangio altro come spuntino, sono buonissimi e sani, solo 80Kcal Ricettasprint
Da quando faccio i biscotti ai cereali non mangio altro come spuntino, sono buonissimi e sani, solo 80Kcal Ricettasprint

Uniamo l’olio di semi, il latte lavoriamo per bene tutti gli ingredienti così da ottenere un composto omogeneo. Incorporiamo l’uvetta, le nocciole e mandorle sgusciate un po’ tritate e solo quando otterremo un composto sodo, stacchiamo in pezzi uguali.

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Ricaviamo così i biscotti, schiacciamoli e adagiamo su una leccarda da forno rivestita di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti, sforniamo e lasciamo raffreddare su una gratella e poi gustiamo i biscotti.

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I biscotti si manterranno fragranti e profumati per giorni, solo se li conserverai in un contenitore a chiusura ermetica per qualche giorno o in un barattolo di vetro.

Buona Pausa!

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