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Primo piatto

Da quando faccio la pasta alle sardine così la mangiano tutti, il mio segreto è questo ingrediente, servo un piatto gourmet da 200 Kcal

A casa mia mangiano solo così la pasta con le sardine è talmente buona che lascia tutti a bocca aperta un piatto gourmet da 200 Kcal. Segui la mia ricetta.

Pronti per questa nuova ricetta? La pasta con le sardine non tutti l’adorano ma ho deciso di aggiungere della pancetta magra al condimento e devo dire che è stato un successone, fanno anche la scarpetta. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Pochissimi minuti di preparazione e servirai un piatto da urlo.

Da quando faccio la pasta alle sardine così la mangiano tutti, il mio segreto è questo ingrediente, servo un piatto gourmet da 200 Kcal

Come formato di pasta ho scelto gli spaghetti, ma puoi optare anche per delle linguine o scialatielli, io preferisco quello lungo, ma non è una regola. Vediamo insieme la ricetta spiegata passo passo.

Spaghetti alle sardine e pancetta magra solo 200 Kcal

Pancetta e sardine è un mix semplice di ingredienti che possono rendere davvero buono il tuo pranzetto, io non posso proprio farne almeno, quando mi ritrovo in frigo delle olive nere le aggiungo al condimento in padella ed il pranzetto è ancora più buono. Vediamo insieme la ricetta sprint da seguire. Si consigli di servire non appena pronto!

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti
150 g di pomodorini
8 sardine sott’olio
100 g di pancetta
prezzemolo fresco q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
1 spicchio di aglio
1 cipolla bianca
sale fino q.b.

Procedimento degli spaghetti alle sardine e pancetta

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a portare ad ebollizione abbondante acqua in pentola, non appena sarà pronta, saliamo e versiamo gli spaghetti e lasciamo cuocere per il tempo consigliato sulla confezione.

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Leggi anche: Mi bastano 200 grammi di carne, del pomodoro e salvo il pranzo, un piatto a prova di scarpetta mio marito si lecca sempre i baffi

Nel frattempo laviamo i pomodori e tagliamoli a metà, mettiamo poi in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e l’aglio, la pancetta a dadini e lasciamo rosolare. Versiamo i pomodori, le sardine tagliate, il prezzemolo sminuzzato.

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Mescoliamo delicatamente e lasciamo cuocere per una decina di minuti. Scoliamo gli spaghetti e versiamoli in padella, lasciamo insaporire e poi serviamo nei piatti.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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