Prepara la frittata servita come tacos una ricetta irresistibile che prenderà per la gola tutti, sarà un successone.
Oggi ti voglio proporre una ricetta sfiziosa e diversa dalla olita che puoi preparare a casa senza alcuna difficoltà. Si tratta di una ricetta gustosa, ricca e di gran effetto scenografico.
Se vuoi prendere per la gola a tutti, ma senza dover stare troppo tempo ai fornelli e in cucina questa ricetta fa a caso tuo che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di più semplice, le frittate tacos sono irresistibili.
Questa si che è una ricetta speciale, il ripieno lo decidi tu io ti consiglio come le farcisco, alcune con prosciutto cotto, pomodori e rucola, altri con scamorza, rucola e prosciutto crudo e poi con funghi, rucola e feta. Una ricetta gustosa e pratica che ti salverà spesso la cena.
Ingredienti per 4 persone
8 uova grandi
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
50 g di pecorino romano grattugiato
100 ml di latte
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
Per farcire
pomodorini q.b.
feta q.b.
prosciutto cotto a fette q.b.
rucola q.b.
funghi sott’olio q.b.
prosciutto crudo a fette q.b.
scamorza q.b.
Per poter realizzare questa ricetta iniziamo a mettere in 4 ciotole separate le uova e sbattiamo con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Possiamo aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato, pecorino, latte e un pizzico di sale.
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Amalgamiamo tutti gli ingredienti con la frusta così ad incorporare bene i formaggi, poi riscaldiamo la padella con poco olio extra vergine di oliva.
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Versiamo il composto, lasciamo cuocere ad ambo i lati, se non sai come girare la frittata, clicca qui per non sbagliare. Spegniamo a cottura ultimata e teniamo da parte la frittata e proseguiamo fino a cuocere tutto.
Laviamo rucola, pomodori, e tagliamo a pezzetti. Farciamo man mano le frittate in modo diverso, i possibili ripieni sono, rucola, pomodori e feta, prosciutto crudo, scamorza e rucola e funghi, rucola e feta ripieghiamo su sé stesse come un tacos e serviamo.
Buon Appetito!
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