Da+quando+faccio+le+frittate+imbottite%2C+la+sera+a+cena+restano+tutti+a+casa%2C+spendo+poco+e+zero+sbatti
ricettasprint
/da-quando-faccio-le-frittate-imbottite-la-sera-a-cena-restano-tutti-a-casa-spendo-poco-e-zero-sbatti/amp/
Secondo piatto

Da quando faccio le frittate imbottite, la sera a cena restano tutti a casa, spendo poco e zero sbatti

Prepara la frittata servita come tacos una ricetta irresistibile che prenderà per la gola tutti, sarà un successone. 

Oggi ti voglio proporre una ricetta sfiziosa e diversa dalla olita che puoi preparare a casa senza alcuna difficoltà. Si tratta di una ricetta gustosa, ricca e di gran effetto scenografico.

Da quando faccio le frittate imbottite, la sera a cena restano tutti a casa, spendo poco e zero sbatti

Se vuoi prendere per la gola a tutti, ma senza dover stare troppo tempo ai fornelli e in cucina questa ricetta fa a caso tuo che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di più semplice, le frittate tacos sono irresistibili.

Frittate servite come tacos il ripieno prenderà per la gola tutti

Questa si che è una ricetta speciale, il ripieno lo decidi tu io ti consiglio come le farcisco, alcune con prosciutto cotto, pomodori e rucola, altri con scamorza, rucola e prosciutto crudo e poi con funghi, rucola e feta. Una ricetta gustosa e pratica che ti salverà spesso la cena.

Ingredienti per 4 persone

8 uova grandi
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
50 g di pecorino romano grattugiato
100 ml di latte
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Per farcire

pomodorini q.b.
feta q.b.
prosciutto cotto a fette q.b.
rucola q.b.
funghi sott’olio q.b.
prosciutto crudo a fette q.b.
scamorza q.b.

Procedimento della frittata tacos

Per poter realizzare questa ricetta iniziamo a mettere in 4 ciotole separate le uova e sbattiamo con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Possiamo aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato, pecorino, latte e un pizzico di sale.

Frittate servite come tacos che dire pura goduria a cena li stendo tutti in un colpo solo, nessuno sa dire di no anche chi è a dieta Ricettasprint

Leggi anche: La polenta la faccio alla puttanesca un successo strepitoso al primo assaggio stendo tutti, preparati al bis

Amalgamiamo tutti gli ingredienti con la frusta così ad incorporare bene i formaggi, poi riscaldiamo la padella con poco olio extra vergine di oliva.

Leggi anche: Da quando i peperoni li faccio così, non ho più fatto i fiori di zucchine fritti, ora solo questi mi chiedono

Leggi anche: Le frittelle con tonno e zucchine le faccio come antipasto a Ferragosto, ormai sono diventate il mio cavallo di battaglia

Versiamo il composto, lasciamo cuocere ad ambo i lati, se non sai come girare la frittata, clicca qui per non sbagliare. Spegniamo a cottura ultimata e teniamo da parte la frittata e proseguiamo fino a cuocere tutto.

Laviamo rucola, pomodori, e tagliamo a pezzetti. Farciamo man mano le frittate in modo diverso, i possibili ripieni sono, rucola, pomodori e feta, prosciutto crudo, scamorza e rucola e funghi, rucola e feta ripieghiamo su sé stesse come un tacos e serviamo.

Buon Appetito!

Frittate servite come tacos che dire pura goduria a cena li stendo tutti in un colpo solo, nessuno sa dire di no anche chi è a dieta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago