Da quando faccio le lasagne così, nessuno vuole più magiare quelle al ragù, scopri come le faccio e sorprenditi del gusto spettacolare.

Prepara insieme a me una lasagna favolosa, una delicata prelibatezza che sa inverno, di autunno non più oramai fa già freddo, e goditi i colori, i profumi e i sapori che ti riscalda il cuore e non ci fanno desiderare null’altro. Assaporare un primo piatto come questo significa entrare in una visione di cucina davvero semplice, delicata e soprattutto semplice e per semplici non significa stentata, ma sostanzialmente con ingredienti senza che siano troppo elaborati.

Lasagne zucca e salsicce

La zucca, la salsiccia, sono due Ingreidenti che messi insieme si prestano alla preparazione di più ricette e se li uniamo alla pasta per le lasagne. viene fuori un primo piatto che sostituisce alla grande la lasagna tradizionale. Ripeto, il sapore è talmente buono, cremoso e delicato che davvero non ne vorrete più mangiare di porzioni classiche al ragù.

Lasagna zucca e salsiccia

Non avremo bisogno di grandi capacità in cucina, questa ricetta si preparar con semplicità e poi useremo le sfoglie di pasta per lasagne che andranno a cuocersi direttamente in forno.

Ingredienti

500 g besciamella

formaggio grattugiato

aglio

olio di oliva

sale

500 g lasagne

300 g salsiccia

1 kg zucca

Da quando faccio le lasagne così, nessuno vuole più magiare quelle al ragù, scopri come le faccio. Procedimento

Per prima cosa dobbiamo preparare la besciamella, ma io ho un consiglio che dovete per forza accettare perchè altrimenti ve ne troverete sicuramente pentiti. Immaginerete che noi di Ricetta Sprint abbiamo mille e più ricette della besciamella, in tutte le salse, ma io oggi ve ne propongo una leggera, digeribile, delicata, che è perfetta per ogni preparazione e on appesantisce le ricette che andrete ad elaborare. Nel link che segue troverete tutti i segreti per una besciamella super, ed anche la lista degli ingredienti che servono.

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Come fare le lasagne zucca e salsiccia

Dedichiamoci alla zucca, prendete una pentola e versate dentro olio e lo spicchio di aglio e lasciare rosolare. Aggiungete la zucca lavata, tagliata a pezzettini chiaramente eliminando la buccia esterna e lasciatela cuocere aggiungendo un paio di bicchieri di acqua e salando. tempo 15 minuti e intanto in padella antiaderente cuocete le salsicce sbriciolate e prive di budello. 5 minuti a fuoco alto e via, saranno pronte. Prendiamo una teglia da forno e sporchiamola con la besciamella sul fondo. Sistemiamo il primo strato di lasagne e poi la zucca, salsiccia, parmigiano grattugiato in abbondanza e via con il secondo strato di lasagne besciamella, zucca e salsicce. Finiamo gli ingredienti e concludiamo con abbondante parmigiano e inforniamo a 180 gradi per 25 minuti circa. Sforniamo e godetevi questa super portata.

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