Da+quando+faccio+le+verdure+fanno+tutti+il+bis%2C+l%26%238217%3Binsalata+oramai+non+la+posso+pi%C3%B9+fare
ricettasprint
/da-quando-faccio-le-verdure-fanno-tutti-il-bis-linsalata-oramai-non-la-posso-piu-fare/amp/
Contorno

Da quando faccio le verdure fanno tutti il bis, l’insalata oramai non la posso più fare

Sperimenta anche tu questa ricette e vedrai che la tua famiglia si mangerà le verdure senza fare troppi capricci a tavola, faranno la scarpetta e il bis!

Ho provato questa ricetta poco tempo fa e devo dire che è stato un successo, tutti hanno divorato le verdure hanno fatto anche la scarpetta. Una ricetta di facilissima preparazione che puoi cucinare direttamente in padella, ma senza friggere nulla.

Da quando faccio le verdure fanno tutti il bis, l’insalata oramai non la posso più fare

In questo modo il contorno sarà più leggero e sano, che ne dici vuoi provarci anche tu? Io ho usato melanzane, carote e peperoni e devo dire che è stato un successo, la ricetta sprint è qui.

Verdure in padella, non friggo nulla, un piatto irresistibile a prova di scarpetta

Le verdure in padella è un piatto leggero, sano che ricorda un po’ i piatti delle nostre nonne, con quello che avevano in frigo riuscivano a salvare la cena o il pranzo. Questo è un piatto ricco di sapori e molto versatile, puoi anche preparare in largo anticipo e poi accompagnare con qualsiasi secondo piatto dai formaggi, alla carne piuttosto che pesce. Ecco la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

2 melanzane

2 peperoni
2 carote
1 cipolla
1 spicchio di galio
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
origano q.b.

Procedimento delle verdure in padella

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare le verdure, peliamo le carote e tagliamole a listarelle, poi eliminiamo l’estremità dalle melanzane tagliamole a rondelle e poi i peperoni a listarelle dopo aver rimosso calotta, semini e filamenti.

Da quando faccio le verdure così nessuno fa più capricci a tavola, si divorano tutti, fanno pure la scarpetta e non posso essere che felice Ricettasprint

Prendiamo poi una padella ampia e antiaderente e mettiamo l’olio extra vergine di oliva, l’aglio intero e la cipolla affettata, lasciamo rosolare.

Leggi anche: Facciamola con le patate la lasagna, aggiungi tanto formaggio e prosciutto cotto, la vorrai mangiare sempre, non ti stancherà mai!

Leggi anche: Patate, formaggi e besciamella, ho messo tutto in forno, ho sfornato in meno di mezz’ora, si sono litigato anche l’intingolo

Uniamo le verdure tagliate, il prezzemolo sminuzzato, sale e origano, lasciamo cuocere con coperchio e giriamo di tanto per evitare che le verdure si possano attaccare al fondo della padella.

Leggi anche: Io la parmigiana la faccio con la zucca, mamma mia che spettacolo, i miei non si accontentano mai, fanno anche il bis

Spegniamo a cottura terminata e serviamo. Se dovessero avanzare puoi conservare in un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni in frigo.

Buon Appetito!

Da quando faccio le verdure così nessuno fa più capricci a tavola, si divorano tutti, fanno pure la scarpetta e non posso essere che felice Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La mia colazione è diventata un sogno, ne posso mangiare anche due di questi pancake al cioccolato ultra leggeri ed extra buoni

La mia colazione è diventata un sogno, ne posso mangiare anche due di questi pancake…

19 minuti ago
  • News

Influenza di stagione con febbre altissima? Bevi subito questo, meglio di ogni medicina

Durante le ultime settimane, molte persone hanno accusato sintomi legati all’influenza, come febbre alta e…

49 minuti ago
  • Secondo piatto

Le cotolette di pollo avanzate ieri non le ho mica buttate, col sugo alla pizzaiola sono tornate tenere e ancora più buone!

Ho trasformato le cotolette di pollo avanzate di ieri in una cena per stasera favolosa,…

1 ora ago
  • News

Macchie di caffè sulla tovaglia di Pasqua, agisce subito prima che sia troppo tardi

Nel momento in cui arriva il pranzo di Pasqua, ciò che dobbiamo fare non è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questo piatto con gli spaghetti e la mia arma segreta per salvare il pranzo subito, pronto in pochi minuti

Questa ricetta a base di spaghetti aglio, olio e peperoncino è davvero una manna in…

2 ore ago
  • News

Quest’anno l’agnello lo faccio in padella con il segreto della nonna la carne si mantiene morbida e succosa

Lo sai che quest'anno l'agnello lo faccio in padella? Vado sul sicuro sai perché con…

3 ore ago