Ti faccio preparare una torta salata irresistibile in soli 5 minuti, nulla di più buono ed invitante, prova la mia ricetta.

Oggi ti suggerisco la ricetta della torta salata pronta in soli 5 minuti, non devi cucinare nessun ingrediente, ma metti tutto a crudo e risolvi la cena in quattro e quattr’otto. A casa mia questa torta fa sempre il botto, sarà davvero impossibile resistere.

Faccio una torta salata irresistibile la migliore che hai assaggiato fino ad ora in soli 5 minuti
Da quando ho imparato la ricetta di questa torta salata irresistibile la preparo ogni volta che ho ospiti a cena, un 5 minuti la inforno

Fetta dopo fetta sparirà dal piatto, si può preparare in anticipo e poi si riscalda prima di servire a tavola, fetta dopo fetta lascerà sempre tutti a bocca aperta. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Faccio una torta salata irresistibile la migliore che hai assaggiato fino ad ora in soli 5 minuti

Per preparare questa torta salata non devi preparare nessun impasto, ma tutto quello di cui hai bisogno è ricotta, funghi sott’olio, prosciutto cotto, provola affumicata e parmigiano reggiano grattugiato, farcisci i due rotoli di pasta brisè e voilà la cena è servita.

Ingredienti per 4 persone

2 rotoli di pasta brisée
250 g di ricotta
100 g di prosciutto cotto a dadini
150 g di provola affumicata
150 g di funghi sott’olio
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
sale fino q.b.

Procedimento della torta salata con formaggi e salumi

Per poter preparare questa quiche dobbiamo mettere in una ciotola la ricotta ben sgocciolata, il prosciutto cotto a dadini, la provola affumicata, i funghi sott’olio, mescoliamo per bene, infine aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato.

Faccio una torta salata irresistibile la migliore che hai assaggiato fino ad ora in soli 5 minuti Ricettasprint
Faccio una torta salata irresistibile la migliore che hai assaggiato fino ad ora in soli 5 minuti Ricettasprint

Mescoliamo per bene così da amalgamare tutti gli ingredienti, poi tiriamo dal frigo i due rotoli di pasta brisè. Srotoliamo il primo e poi disponiamolo in uno stampo per torte rotondo, non dobbiamo rimuovere la carta forno.

Leggi anche: Ieri sera ho provato questi spiedini di pesce, mi hanno chiesto tutti il bis dopo l’assaggio, buonissimi!

Leggi anche: Quiche da 10 e lode ti bastano poche verdure ed un ingrediente speciale, non accendi neanche il forno ti basta una padella

Prendiamo una forchetta e con i rebbi di una forchetta bucherelliamo per bene e poi versiamo il ripieno preparato. Con il dorso di un cucchiaio o una spatola livelliamo per bene.

Leggi anche: Non è la solita parmigiana di zucchine la mia ha tanti strati di bontà che stende tutti sin dal primo assaggio in 10 minuti la preparo

Copriamo con l’altro rotolo di pasta brisè, sigilliamo per bene i bordi e facciamo cuocere in forno caldo preriscaldato a 180°C e lasciamo cuocere per 20 minuti circa, poi a cottura terminata sforniamo e lasciamo intiepidire prima di servire a fette.

Buon Appetito!

Faccio una torta salata irresistibile la migliore che hai assaggiato fino ad ora in soli 5 minuti Ricettasprint
Faccio una torta salata irresistibile la migliore che hai assaggiato fino ad ora in soli 5 minuti Ricettasprint