Ti faccio preparare una torta salata irresistibile in soli 5 minuti, nulla di più buono ed invitante, prova la mia ricetta.
Oggi ti suggerisco la ricetta della torta salata pronta in soli 5 minuti, non devi cucinare nessun ingrediente, ma metti tutto a crudo e risolvi la cena in quattro e quattr’otto. A casa mia questa torta fa sempre il botto, sarà davvero impossibile resistere.
Fetta dopo fetta sparirà dal piatto, si può preparare in anticipo e poi si riscalda prima di servire a tavola, fetta dopo fetta lascerà sempre tutti a bocca aperta. Che ne dici vuoi provarci anche tu?
Faccio una torta salata irresistibile la migliore che hai assaggiato fino ad ora in soli 5 minuti
Per preparare questa torta salata non devi preparare nessun impasto, ma tutto quello di cui hai bisogno è ricotta, funghi sott’olio, prosciutto cotto, provola affumicata e parmigiano reggiano grattugiato, farcisci i due rotoli di pasta brisè e voilà la cena è servita.
Ingredienti per 4 persone
2 rotoli di pasta brisée
250 g di ricotta
100 g di prosciutto cotto a dadini
150 g di provola affumicata
150 g di funghi sott’olio
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
sale fino q.b.
Procedimento della torta salata con formaggi e salumi
Per poter preparare questa quiche dobbiamo mettere in una ciotola la ricotta ben sgocciolata, il prosciutto cotto a dadini, la provola affumicata, i funghi sott’olio, mescoliamo per bene, infine aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato.
Mescoliamo per bene così da amalgamare tutti gli ingredienti, poi tiriamo dal frigo i due rotoli di pasta brisè. Srotoliamo il primo e poi disponiamolo in uno stampo per torte rotondo, non dobbiamo rimuovere la carta forno.
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Prendiamo una forchetta e con i rebbi di una forchetta bucherelliamo per bene e poi versiamo il ripieno preparato. Con il dorso di un cucchiaio o una spatola livelliamo per bene.
Copriamo con l’altro rotolo di pasta brisè, sigilliamo per bene i bordi e facciamo cuocere in forno caldo preriscaldato a 180°C e lasciamo cuocere per 20 minuti circa, poi a cottura terminata sforniamo e lasciamo intiepidire prima di servire a fette.
Buon Appetito!