Ti faccio preparare una torta salata irresistibile in soli 5 minuti, nulla di più buono ed invitante, prova la mia ricetta.
Oggi ti suggerisco la ricetta della torta salata pronta in soli 5 minuti, non devi cucinare nessun ingrediente, ma metti tutto a crudo e risolvi la cena in quattro e quattr’otto. A casa mia questa torta fa sempre il botto, sarà davvero impossibile resistere.
Fetta dopo fetta sparirà dal piatto, si può preparare in anticipo e poi si riscalda prima di servire a tavola, fetta dopo fetta lascerà sempre tutti a bocca aperta. Che ne dici vuoi provarci anche tu?
Per preparare questa torta salata non devi preparare nessun impasto, ma tutto quello di cui hai bisogno è ricotta, funghi sott’olio, prosciutto cotto, provola affumicata e parmigiano reggiano grattugiato, farcisci i due rotoli di pasta brisè e voilà la cena è servita.
Ingredienti per 4 persone
2 rotoli di pasta brisée
250 g di ricotta
100 g di prosciutto cotto a dadini
150 g di provola affumicata
150 g di funghi sott’olio
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
sale fino q.b.
Per poter preparare questa quiche dobbiamo mettere in una ciotola la ricotta ben sgocciolata, il prosciutto cotto a dadini, la provola affumicata, i funghi sott’olio, mescoliamo per bene, infine aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato.
Mescoliamo per bene così da amalgamare tutti gli ingredienti, poi tiriamo dal frigo i due rotoli di pasta brisè. Srotoliamo il primo e poi disponiamolo in uno stampo per torte rotondo, non dobbiamo rimuovere la carta forno.
Leggi anche: Ieri sera ho provato questi spiedini di pesce, mi hanno chiesto tutti il bis dopo l’assaggio, buonissimi!
Prendiamo una forchetta e con i rebbi di una forchetta bucherelliamo per bene e poi versiamo il ripieno preparato. Con il dorso di un cucchiaio o una spatola livelliamo per bene.
Copriamo con l’altro rotolo di pasta brisè, sigilliamo per bene i bordi e facciamo cuocere in forno caldo preriscaldato a 180°C e lasciamo cuocere per 20 minuti circa, poi a cottura terminata sforniamo e lasciamo intiepidire prima di servire a fette.
Buon Appetito!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…