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Da quando ho provato la torta al cioccolato e fragole non mangio altro dopo cena solo 180 Kcal, ho chiuso con i sensi di colpa

Ho provato la torta al cioccolato e fragole light solo 180 Kcal, ho chiuso con i sensi di colpa, la mangio tranquillamente dopo cena.

Oggi ti suggerisco il dolcetto che puoi gustare dopo cena, si tratta di una torta al cioccolato e fragole, leggera e gustosa. La preparo con olio, lievito, farina, acqua e cioccolato fondente. Nonostante si tratta di un dolce semplice piacerà a tutti, rimarranno a bocca aperta a vederlo.

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Tutti penseranno che si tratta di un dolce troppo calorico, ma con la scelta giusta degli ingredienti vedrai che sarà facile e veloce e mangi il dolce anche dopo cena, 0 sensi di colpa. Mettiti all’opera e prepara anche tu questa torta!

Torta al cioccolato e fragole solo 180 Kcal, ho chiuso con i sensi di colpa

Voglio condividere questa ricetta perché non solo è leggera, ma è di facile preparazione pochi e semplici ingredienti, gustalo in compagnia della tua famiglia. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 8 persone

160 g di farina 00
120 g di zucchero
70 g di cioccolato fondente
200 ml di acqua
55 ml di olio
10 g di lievito per dolci
200 ml di panna light da montare
180 g di fragole per farcire e decorare

Procedimento della torta al cioccolato con fragole e panna

Per poter preparare questo dolce, mettiamo il cioccolato fondente a pezzi in una terrina e lo lasciamo sciogliere in forno a microonde, poi lasciamo raffreddare.

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In una ciotola mettiamo farina setacciata, uniamo anche lo zucchero, mescoliamo per bene, versiamo il cioccolato fuso, l’acqua, l’olio e il lievito per dolci, lavoriamo con le fruste elettriche solo così otterremo un impasto omogeneo se senza grumi. Incorporiamo 150 g di fragole (laviamole, eliminiamo il picciolo e tagliamo a pezzetti).

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Versiamo l’impasto in uno stampo oleato e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 35-40 minuti, facciamo la prova stecchino, solo se uscirà asciutto lo stecchino vorrà dire che la torta sarà cotta.

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Lasciamola raffreddare per bene, poi togliamola allo stampo e serviamo su un piatto da portata e aggiungiamo la panna montata che deve essere fredda da frigo altrimenti non si monta bene con le fruste. Decoriamo con le fragole.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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