Quando preparerai questa cheesecake alla Nutella e banana tutti vorranno fare il bis, prova la mia ricetta e sarà un successone.

La cheesecake è tra i miei dolci preferiti, li preparo spesso diversifico ogni volta, questa volta l’ho preparata con la Nutella e la banana, una combo strana che ha lasciato tutti a bocca aperta.

A questa cheesecake non puoi dire di no, Nutella e banana sono la combo migliore
A questa cheesecake non puoi dire di no, Nutella e banana sono la combo migliore Ricettasprint

Devo dire che no immaginavo tanto successo, ormai la faccio una volta a settimana, non avanza mai un pezzo. Segui la mia ricetta sprint!

Cheesecake alla Nutella e banana impossibile non lasciarsi tentare da tanta bontà

La cheesecake alla banana e Nutella dopo la preparazione la puoi conservare in frigorifero all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per 3-4 giorni.

Ingredienti per 4 persone

Per la base

180 g di biscotti secchi tipo digestive
60 ml di olio di semi

Per il ripieno

8 fogli di gelatina
30 g di burro
150 g di zucchero
250 ml di panna fresca liquida
400 g di mascarpone
Nutella q.b.
2 banane

Procedimento della cheesecake alla banana e Nutella

Prepariamo insieme la cheesecake mettiamo i biscotti in un tritatutto mettiamo in una ciotola, versiamo il burro fuso, mescoliamo e poi trasferiamo in uno stampo a cerniera foderato di carta forno, livelliamo con il dorso di un cucchiaio.

A questa cheesecake non puoi dire di no, Nutella e banana sono la combo migliore Ricettasprint
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Mettiamo in frigo e lasciamo rassodare per un’ora, poi sbucciamo le banane e tagliamole a rondelle, mettiamole in una padella antiaderente e aggiungiamo il burro, e 50 g di zucchero, lasciamo cuocere a fiamma bassa, mescoliamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Spegniamo quando otteniamo un composto omogeneo, filtriamo e teniamo da parte. In una ciotolina mettiamo i fogli di gelatina, uniamo l’acqua e lasciamoli ammorbidire, poi riscaldiamo poca panna in un pentolino e aggiungiamo i fogli di gelatina strizzati, mescoliamo per bene.

In una ciotola mettiamo la polpa delle banane, il mascarpone e mescoliamo per bene, uniamo il restante zucchero, aggiungiamo la panna con la gelatina, il restante zucchero
ed infine incorporiamo la panna montata a neve ferma.

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Incorporiamola con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.

Trasferiamo metà della crema sulla base aggiungiamo la Nutella e copriamo con la restante crema. Livelliamo e aggiungiamo le scagliette di cioccolato fondente. Mettiamo in frigo e lasciamo rassodare per un’ora poi serviamo.

Buona Pausa!

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