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Pizza

Da quando ho scoperto la pizza in padella non ho più acceso il forno, la svolta anche sulla bolletta

Pizzette da sogno croccantissime e se vuoi le puoi anche farcire, tutto senza tempi di attesa per la lievitazione e senza accendere il forno perchè le cuoci in padella, scommettiamo che diventeranno la tua ossessione?

Ti voglio stupire con la mia ricetta preferita: delle pizzette da sogno, croccanti, saporite e super facili da preparare! Queste pizzette sono perfette per una cenetta sfiziosa e saporita senza troppo impegno, ti basteranno infatti solo pochi ingredienti e una padella per realizzare queste delizie che conquisteranno il tuo palato e quello di chi ami.

Da quando ho scoperto la pizza in padella non ho più acceso il forno, la svolta anche sulla bolletta

Cosa rende speciali queste pizzette? La loro croccantezza è insuperabile! Grazie alla cottura in padella, otterrai una base dorata e fragrante che renderà irresistibile ogni morso e la cosa fantastica, è che puoi farcire le pizzette come preferisci: con verdure fresche, formaggi cremosi o salse gustose.

Pizzette senza lievito in padella

Insomma, l”unico limite qui, è la tua fantasia! Non ti resta allora che mettere le mani in pasta e preparare con m,e la cena di stasera, vedrai che sarà un gran successo. Allaccia il grembiule quindi e iniziamo subito a preparare la mia variante preferita delle pizze!

Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti per le pizzette senza lievito farcite

500 g di farina 00
250 ml di acqua
65 ml di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino raso di sale (5 g)

Come si preparano le pizzette in padella

In una ciotola capiente, mescola la farina con l’acqua fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungi l’olio extravergine di oliva e il sale, e continua a impastare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati. Trasferisci l’impasto su un ripiano infarinato e lavoralo leggermente per renderlo liscio ed elastico.

Leggi anche: Pizzette delle feste le fai in soli 5 minuti e senza lievitazione, non arrivano neanche a tavola, spariscono appena sfornate

Dividi l’impasto in palline da circa 100 g ciascuna e stendile con un matterello per formare delle basi sottili. Farcisci le pizzette con i tuoi ingredienti preferiti e richiudi bene i bordi, sigillandoli con cura.

Leggi anche: Ma quale pizza il sabato! Fai la focaccia pugliese con qualche pomodorino pachino come fa mia zia, è TOP

Scalda una padella antiaderente con un filo di olio e cuoci le pizzette da entrambi i lati fino a quando saranno belle dorate e croccanti. Servile calde, gustandole in tutta la loro bontà. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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