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Da quando le verdure le faccio così non desidero altro per cena, combaciano con la mia dieta, mi sazio e non ingrasso

Le verdure le faccio al vapore non desidero altro per cena, un piatto sostanzioso che non ti fa ingrassare, scopri la mia ricetta.

Oggi ti voglio suggerire la ricetta delle verdure cotte al vapore che puoi preparare per cena, da gustare così o da accompagnare con del pesce magro, carne magra o dei formaggi light se non si vuole osare.

Verdure al vapore ti sazi e non ingrassi Ricettasprint

Dopo le grandi abbuffate estive dobbiamo un attimo metterci a regime, dobbiamo puntare su cibi salutari che ci saziano e non ci fanno ingrassare troppo. Tutto quello di cui hai bisogno è carote, cavolfiore e broccoli, un mix di semplici ingredienti che non ti deluderanno di certo. Si consiglia di cuocere separatamente le verdure. Io le sbollento in pentola, ma si possono cuocere anche al vapore. Segui la ricetta e non resterai delusa.

Verdure al vapore nulla di più buono ed invitante

Oggi ti voglio stupire, in meno di mezz’ora riuscirai a preparare questo contorno. Ho condito le verdure cotte con dell’olio extra vergine di oliva, succo di limone e sale, si possono mangiare anche senza condimento a te la scelta. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Tutto quello che devi fare è seguire la ricetta, se avanzano le verdure le puoi conservare in frigo una volta raffreddate, basta mettere in un contenitore a chiusura ermetica o in un piatto basta coprire con la pellicola per alimenti.

Ingredienti per 4 persone

400 g di cavolfiore bianco
400 g di broccoli
4 carote
2 spicchi di aglio
sale fino q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
succo di un limone

Procedimento delle verdure al vapore

Per preparare questo contorno eliminiamo le foglie esterne dal cavolfiore e broccoli, poi dividiamo in cimette e laviamo più volte sotto acqua corrente. Laviamo le carote, peliamole e tagliamole a rondelle.

Verdure al vapore ti sazi e non ingrassi Ricettasprint

Mettiamo abbondante acqua in 3 pentole diverse e portiamo ad ebollizione, poi immergiamo le verdure e lasciamole cuocere. Scoliamole e lasciamo raffreddare per bene.

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Tagliamo a pezzetti l’aglio e mettiamo in una terrina aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, il succo di un limone e il sale, mescoliamo l’emulsione.

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Trasferiamo le verdure in una ciotola ampia, aggiungiamo il condimento, mescoliamo di tanto in tanto. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per 30 minuti.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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