Non compro più corn flakes li faccio a casa mi bastano solo 3 ingredienti e in pochi minuti li prepari. Che ne dici vuoi provarci anche tu?
I corn flake sono li adoro, li mangio spesso a colazione, sono buonissimi nel latte freddo, a casa mia ne vanno sempre tutti ghiotti. Fino a qualche mese fa li compravo al supermercato, ma da quando la mia amica mi ha suggerito la ricetta devo dire che non riesco proprio a farne almeno.
La ricetta è veloce ed economica non servono conservanti e coloranti ma solo farina di mai fioretto, acqua e zucchero, solo 3 ingredienti per un risultato da urlo. La preparazione è semplice bastano pochissimi minuti. Non resta che indossare il grembiule e metterti all’opera, prova e vedrai che sarà un successone.
Corn flakes fatti in casa con soli 3 ingredienti la colazione sarà perfetta
La colazione è il primo pasto della giornata e non va mai saltata, io adoro i corn flakes li aggiungo sia nel latte freddo che nello yogurt e solo così inizio la giornata nel miglior modo possibile. Quando sono fuori casa e non rientro a casa per la merenda pomeridiana, mi porto con me i cerali in un contenitore a chiusura ermetica e li aggiungo allo yogurt. Dopo il raffreddamento conservare i corn flakes in un contenitore a chiusura ermetica si manterranno freschi e croccanti per una settimana.
Ingredienti
150 g farina di mais fioretto
150 g acqua
1 cucchiaio zucchero
Procedimento dei corn flakes fatti in casa
Per poter preparare i corn flakes fatti in casa, iniziamo a mettere in una ciotola la farina di masi fioretto, aggiungiamo lo zucchero, con l’aiuto di un cucchiaio mescoliamo per bene.
Possiamo aggiungere l’acqua a filo e mescoliamo sempre con un cucchiaio, possiamo fermarci solo quando otteniamo un impasto compatto.
Leggi anche: Dorayaki alla Nutella fatti da me, non faccio in tempo a preparali che se li spazzolano in un attimo
Adesso possiamo foderare la teglia da forno con la carta forno, stendiamo l’impasto, dobbiamo ottenere uno strato sottile.
Leggi anche: Crema chantilly al caffè da mangiare così o per farcire torte e dolci
Poi mettiamo dritto in forno caldo e lasciamo cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti. Possiamo spegnere a cottura terminata e lasciamo raffreddare per bene, poi spezzettiamo il tutto e ricaviamo così i corn flakes.
Buona Pausa o Colazione!