Ti piacciono tanto le arachidi? Ti faccio scoprire la ricetta del mio pasticciere per farci una crema deliziosa, basta poco e gli ingredienti giusti e realizzi delle torte buonissime!
Se ami le arachidi, allora questa ricetta è perfetta per te! Oggi voglio condividere con te la ricetta del mio pasticciere per preparare una deliziosa crema di burro di arachidi che potrai utilizzare per farcire le torte e rendere ogni dolce ancora più gustoso.
Questa ricetta è particolare perché utilizza burro di arachidi fatto in casa, che da un gusto ricco e autentico alla crema. In più, puoi personalizzare ulteriormente la tua crema aggiungendo pezzetti di cioccolato fondente o frutta secca croccante per un tocco di golosità in più. Non ti basta? Allora puoi aggiungere anche del cacao per una deliziosa variante cioccolatoso a cui non riuscirai più a fare a meno, la userai per tutti i dolci che andrai a creare.
Quindi, prendi appunti e preparati a scoprire come fare una crema di burro di arachidi perfetta per le tue torte. Non avrai bisogno di molto, solo gli ingredienti giusti e un pò di pazienza per ottenere risultati deliziosi. Allora non ti resta che seguire questa ricetta sprint eccezionale, allaccia il grembiule e prepariamola insieme!
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
500 g di arachidi
4 g di miele
25 g di olio di semi di arachide
2 g di zucchero di canna
1 pizzico di sale fino
750 g di mascarpone
500 g di burro di arachidi (fatto in casa)
185 g di zucchero a velo
160 ml di latte
300 g di panna per dolci
Inizia preparando il burro di arachidi: tostare le arachidi in una padella antiaderente fino a che non saranno leggermente dorate. Lasciale raffreddare per qualche minuto e poi trasferiscile in un frullatore o un mixer. Aggiungi il miele, l’olio di semi di arachide, lo zucchero di canna e il sale fino.
Leggi anche: Affonda il cucchiaino nella crema di banane al cioccolato: talmente leggera che te la puoi concedere a tutte le ore
Frulla fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa e tienilo da parte. In una ciotola capiente, mescola il mascarpone, il burro di arachidi fatto in casa, lo zucchero a velo e il latte. Mescola bene fino a ottenere una crema omogenea e senza grumi.
Leggi anche: Sembra fatta di sola crema la mia torta è talmente morbida che si scioglie in bocca, provala subito!
Monta la panna per dolci con un frullino fino a che non raggiunge una consistenza soffice e ferma. Aggiungi la panna montata alla crema di burro di arachidi e mescola delicatamente fino ad amalgamare il tutto dopodichè tua deliziosa crema di burro di arachidi è pronta per essere utilizzata per farcire torte o dolci a tua scelta. Buon appetito!
Spaghetti alla fonduta di formaggi e bacon, non un piatto complicato ma che bontà da…
Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…
Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…
Una delle piante più difficili da curare in casa, senza ombra di dubbio, è proprio…
Questa è la vera ricetta delle cozze gratinate, mia nonna che è napoletana e le…
Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…