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Secondo piatto

Da quando preparo così le polpette al sugo senza carne, li mangiano tutti anche chi è a dieta, sono leggere e buonissime

Prova anche tu a preparare le polpette al sugo senza carne, li mangiano tutti anche chi è a dieta, sono leggere e buonissime, io sai come le preparo? Non resta che scoprirlo.

Oggi ti proponiamo una ricetta facile e veloce, si tratta di polpette al sugo senza carne, si preparano con fagioli cannellini e formaggio cremoso spalmabile, un mix di ingredienti per un risultato speciale che non deluderà di ceto nessuno.

Da quando preparo così le polpette al sugo senza carne, li mangiano tutti anche chi è a dieta, sono leggere e buonissime Ricettasprint

Sono polpette talmente morbidi, che si sciolgono in bocca, obbligo è la scarpetta non si può di certo rinunciare. La preparazione delle polpette ti porterà via poco tempo. Non devi fare altro che seguire la nostra ricetta sprint!

Polpette di fagioli al sugo morbide e succose, da provare assolutamente

La preparazione dell’impasto è semplice abbiamo aggiunto del formaggio cremoso spalmabile, se si vuole si può anche aggiungere qualche spezia all’impasto così da dare un sapore in più.

Ingredienti per 4 persone

300 g di fagioli cannellini cotti
500 g di passata di pomodoro
100 g di formaggio spalmabile light
pan grattato q.b.
50 g di parmigiano grattugiato
sale fino q.b.
1 cipolla
olio extravergine d’oliva q.b.
qualche foglia di basilico

Procedimento delle polpette di fagioli al sugo

Per poter preparare queste polpette iniziamo a mettere i fagioli cotti in un frullatore aggiungiamo poco olio e lasciamo frullare per bene fino ad ottenere una purea.

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Mettiamo la purea ottenuta all’interno di una ciotola, uniamo poi il formaggio cremoso spalmabile light, il pan grattato, il parmigiano reggiano grattugiato, poco sale e impastiamo per bene. Solo quando otterremo un impasto omogeneo e senza grumi, ci fermiamo e formiamo le polpette.

Nel frattempo mettiamo in un tegame l’olio extra vergine di oliva, la cipolla e lasciamo rosolare, aggiungiamo poi la passata di pomodoro, il sale, adagiamo le polpette e lasciamo cuocere per una mezz’ora. Uniamo anche il basilico.

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Giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, facendo attenzione a non rompere le polpette, spegniamo a cottura terminata e serviamo, accompagniamo con del pane e gustiamo subito!

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Se dovessero avanzare mettiamo le polpette di fagioli al sugo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo e consumiamo entro due giorni.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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