Da+quando+preparo+le+polpette+cos%C3%AC%2C+non+ne+vogliono+pi%C3%B9+sapere+delle+classiche%2C+mettici+su+zucchine+e+melanzane
ricettasprint
/da-quando-preparo-le-polpette-cosi-non-ne-vogliono-piu-sapere-delle-classiche-mettici-su-zucchine-e-melanzane/amp/
Secondo piatto

Da quando preparo le polpette così, non ne vogliono più sapere delle classiche, mettici su zucchine e melanzane

Da quando preparo le polpette così, non ne vogliono più sapere delle classiche, mettici su zucchine e melanzane, e vedi che spettacolo di secondo!

La stanchezza di mangiare i soliti cibi preparati nel solito modo spesso rappresenta uno stop davanti a quelle che possono essere le idee per preparare delle cene gustose e nutrienti. Le polpette sono da sempre ciò che rappresenta maggiormente nella vita culinaria dei ragazzi, un momento di vera e propria futura, quando ci mettono davanti le verdure, il mito crolla. Ecco, questa è una ricetta che mette insieme la bontà delle polpette e la necessità di mangiare le verdure ma fanno con gusto.

Da quando preparo le polpette così, non ne vogliono più sapere delle classiche, mettici su zucchine e melanzane

Le polpette di melanzane e zucchine sono una ricetta sfiziosa molto costosa che è perfetta come secondo piatto, ma volendo può anche diventare un antipasto o aperitivo sfizioso da presentare ai nostri ospiti, qualora viene sia. Io ritengo che i momenti di relax sono fatte soprattutto per noi stessi e quindi o ospiti o non o ospiti, io il momento me lo prendo.

Polpette di melanzane e zucchine

Le polpette di melanzane e zucchine non possono mancare all’interno delle vostre alimentazioni e possono essere cotte al forno oppure fritte a seconda se vogliamo mantenere un’alimentazione più leggera oppure no. Sono molto facile da preparare e il costo è molto economico si preparano in 15 minuti e ce ne vorranno circa altri 15 per la cottura. Le porzioni che seguiranno sono adatte per 30 polpette.

Ingredienti

Due melanzane

due zucchine

sale

Olio di oliva

Tre uova

Formaggio grattugiato 100 g

Pangrattato 200 g

Olio per friggere

Prezzemolo

Uno spicchio di aglio

Da quando preparo le polpette così, non ne vogliono più sapere delle classiche, mettici su zucchine e melanzane. Procedimento

Dobbiamo asciugare per bene le melanzane e le zucchine spuntandole alle due estremità e tagliamole a pezzettini. Prendiamo la padella antiaderente e versiamo l’olio sul fondo facendo soffriggere lo spicchio d’aglio per poi toglierlo dalla padella e aggiungere le melanzane le zucchine che andremo a salare a seconda dei nostri gusti. Copriamo con il coperchio e facciamo cuocere per circa un quarto d’ora mescolando di tanto in tanto. prendiamo un boccale per il mixer di immersione e all’interno versiamo le zucchine e le melanzane e frullano. Trasferiamo tutto all’interno di un recipiente aggiungiamo le uova, il prezzemolo tritato, formaggio grattugiato e pangrattato Nelle dosi descritte.

leggi anche:Avevo del cheddar, l’ho messon nelle polpette cosi ho preparato una cena favolosa per tutti

Come fare le polpette di melanzane e zucchine

Mischiamo il composto con le mani e formiamo tante palline fin quando il composto non sarà esaurito e passiamole nel pangrattato. Se decidiamo di cuocerle in forno rivestiamo una teglia di carta apposita e posizioniamo sopra le polpettine spruzzando con un pochino di olio di oliva. In caso decidiamo di friggerle mettiamo abbondante olio di semi dentro la padella antiaderente e portiamo la temperatura elevata che serve. Cuociamo in maniera omogenea su tutti i lati delle vostre polpettine e serviamo calde.

leggi anche:Ho fatto le polpette di patate proprio come le faceva mia nonna, non ne ho mai mangiate di più buone

leggi anche: Ho preparato le polpette ricoperte di mozzarella è stato un successone a pranzo, non sono riuscita a fare il bis

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Pizza

Senza regole, uova e lievito: questa è la pasta matta, una frolla salata che ti farà sfornare specialità!

Pasta matta: una frolla salata che non ha regole, senza uova e lievito, una ricetta…

12 minuti ago
  • News

Forno quale programma usi? Stai spendendo un sacco di soldi inutilmente per questa disattenzione

Come utilizzi il forno nel quotidiano? Qual è il programma che usi più frequentemente per…

43 minuti ago
  • Finger Food

Bastano 2 zucchine per salvare il pranzo, con il pane diventano anche più buoni

Mi bastano davvero due zucchine per salvare il pranzo, e non solo: questi piatti li…

1 ora ago
  • News

Finalmente ho scoperto come si pulisce la griglia del barbecue, sono pronta per una nuova stagione

Ormai so come pulire la griglia del barbecue, sono diventata una campionessa, ti svelo i…

2 ore ago
  • Primo piatto

Fagioli alla Bud Spencer, stendi tutti stasera se li fai proprio così, pronti in soli 10 minuti

Sul web spopolano i fagioli alla Bud, il famoso piatto di Bud Spencer oggi lo…

2 ore ago
  • News

Salmone affumicato “rischi infettivi”, l’allarme dell’esperto Matteo Bassetti

Durante gli ultimi anni, abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti intervenire su questioni importanti…

3 ore ago