Prova anche tu i bocconcini di tacchino con piselli, patate e carote, in poco tempo riesci a preparare una cena coi fiocchi, segui la mia ricetta, fai tutto in padella.
Invece delle solite ricette del pollo con patate e piselli che ne dici di provare la versione del tacchino con patate, piselli, carote e peperoni? Un mix di semplicissimi ingredienti che non deluderà nessuno.
Faccio spesso questo secondo piatto, devo dire che a casa mia l’adorano, in una sola portata stendi tutti a tavola. Accompagna con del pane fresco e non resterai delusa, che ne dici vuoi provarci anche tu? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!
Bocconcini di tacchino con piselli, patate, peperoni e carote, salvi la cena a tutta la famiglia
La ricetta che stai per leggere è molto ricca e sostanziosa, siamo abituati a preparare i soliti bocconcini di pollo con patate e piselli, ma ti possiamo garantire che la versione con tacchino, patate, piselli, peperoni e carote è molto buona, diversa, che non deluderà nessuno. In cucina bisogna diversificare, mai le stesse ricette!
Ingredienti per 4 persone
700 g di bocconcini di tacchino
200 g di piselli in barattolo
2 carote
3 patate
2 peperoni
vino bianco q.b.
1 cipolla
olio extra vergine di oliva q.b.
foglie di alloro q.b.
rosmarino q.b.
farina q.b.
sale fino q.b.
Procedimento dei bocconcini di tacchino con patate, carote e piselli
Per poter preparare questo secondo piatto, iniziamo subito a lavare le patate dopo averle sbucciate e tagliamole a spicchi e teniamole da parte in una ciotola con acqua. Dopo mezz’ora mettiamole a cuocere in una pentola con acqua bollente e scoliamole dopo una decina di minuti. Laviamo per bene le carote, peliamole e tagliamole a listarelle. Laviamo i due peperoni, rimuoviamo le calotte, tagliamoli a listarelle, rimuoviamo i semini e i filamenti.
Infariniamo i pezzi di tacchino e poi prendiamo una padella ampia e antiaderente, versiamo poco olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, facciamo rosolare. Uniamo il tacchino leggermente infarinato, consigliamo adesso di sfumare con il vino bianco.
Poi aggiungiamo le patate, peperoni, i piselli e le carote, saliamo e lasciamo cuocere per 20 minuti, uniamo alloro e rosmarino, giriamo di tanto in tanto.
Lasciamo cuocere a fiamma media con coperchio, se si dovesse seccare un po’ il sughetto possiamo aggiungere man mano l’acqua.
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Spegniamo e serviamo subito! Accompagniamo con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.
Buon Appetito!