Damiano Carrara ce l’ha fatta oggi lo chef si gode quel grande giorno che ha aspettato, con gioia e frenesia, in vista del traguardo professionale che sta celebrando sui social. A pubblicare il messaggio è stato lo stesso Damiano Carrara, ecco di cosa si tratta.
In questi anni Damiano Carrara ha sempre creduto in quello che per lui è cominciato un sogno ma che poi nel tempo è diventato realtà, un brand che gli ha permesso di diventare famoso con la sua pasticceria oltre oceano e come autore di ricettari che hanno ottenuto un grandissimo successo.
Nel frattempo, lo chef Carrara ha fatto anche il suo ingresso nel mondo dello spettacolo italiano insieme ai tanti progetti che questo ha avviato nel canale di Real Time, come ad esempio Bake Off Italy del quale è attualmente giudice.
Oggi ecco che per Damiano Carrara si aprono ufficialmente anche le porte delle librerie italiane con la pubblicazione del libro Un po’ più dolce, nonché il primo ricettario in italiano con alcuni dei segreti dello chef in materia di dolci.
LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara l’eterno ragazzo | Il compleanno speciale | Foto
LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara e il buon brodo | Brindisi speciale | Video
Ebbene sì, Damiano Carrara ce l’ha fatta e oggi può annunciare l’uscita ufficiale del ricettario Un po’ più dolce, un progetto a cui lo chef tiene davvero molto per via del tempo a questo dedicato nei mesi e curato in ogni minimo dettaglio. Nel corso delle settimane lo chef ha voluto condividere con i fan il countdown in vista dell’uscita, insieme a un estratto disponibile sul suo sito web.
L’annuncio circa la pubblicazione del libro, come sempre da sua abitudine, arriva attraverso la pubblicazione di un post su Instagram. Sui social, infatti, Damiano Carrara si mostra felice e super soddisfatto del traguardo raggiunto come confermato dalla post che questo ha scritto come commento alla foto:
“Oggi è il grande giorno! Finalmente esce Un po’ più dolce. Viaggio nella mia pasticceria. Disponibile in tutte le librerie e negli store online (link in bio)! Sono davvero contento, vi ringrazio di cuore a tutti voi che avete sempre creduto in me! Spero possiate imparare tanto dalle ricette che ci sono all’interno! Grazie ancora”.
LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara e il buon brodo | Brindisi speciale | Video
LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara compleanno | Nel suo cuore una bionda | Foto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…