Damiano+Carrara%2C+diventa+ancora+pi%C3%B9+dolce+e+l%26%238217%3Bannuncio+fa+impazzire+i+fan
ricettasprint
/damiano-carrara-diventa-ancora-piu-dolce-2/amp/
News

Damiano Carrara, diventa ancora più dolce e l’annuncio fa impazzire i fan

Damiano Carrara spiazza i fan e diventa ancora più dolce… a rivelarlo è lo stesso chef nella sua pagina Instagram attraverso la pubblicazione di un nuovo messaggio. Ecco di cosa si tratta.

Damiano Carrara ancora più dolce – RicettaSprint

Per lo chef Damiano Carrara è giunto il momento di rompere il silenzio e parlare a cuore aperto ai propri fan, mostrando un qualcosa molto caro per lui e del quale aveva già avuto modo di parlare anche in passato.

Un traguardo tanto atteso per il giudice di Bake Off Italia che data l’occasione speciale ha deciso di celebrare tutto attraverso una lunga lettera, scritta per i follower e condivisa appunto sui social.

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara diventa ‘ancora più dolce’ | L’annuncio che spiazza il web

Damiano Carrara ancora più dolce – RicettaSprint

Anno ricco per lo chef

Il 2021 è stato davvero un anno ricco di successi per Damiano Carrara, molti dei quali condivisi anche sui social con i propri fan, così come successo nell’autunno del 2020 quando lo chef ha parlato di un’opera molto importante per lui, nonché la pubblicazione del suo primo ricettario in italiano dal titolo Un po’ più dolce.

Un grandissimo successo per lo chef Carrara che, adesso, cede il passo ad un’altra grazie opera, così come annunciato dallo stesso in queste ultime ore.

“Posso svelarlo”

Damiano Carrara, quindi, nel corso delle ultime ore ha pubblicato un messaggio che ha riempito di gioia i fan. Qui, dunque, è possibile leggere: “Ciao a tutti! Finalmente posso svelarvi il progetto a cui ho lavorato tanto negli ultimi mesi, mettendoci come sempre, tutto me stesso. Ecco la copertina del mio nuovo libro “Ancora più dolce” che potete preordinare da oggi e che uscirà online e in tutte le librerie il 25 novembre”.

Damiano Carrara ancora più dolce – RicettaSprint

Lo chef e giudice di Bake Off ha poi concluso così il lungo post pubblicato sui social: “Questo libro è un omaggio all’Italia, la mia casa, è un viaggio da nord a sud tra grandi classici e rivisitazioni più moderne ed è un progetto che mi emoziona tantissimo, perché ci ho messo davvero tutto il cuore. Vi prometto che sarà un viaggio ancora più dolce!”.

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara in fuga con lei: “Vi ho sgamato”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

28 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

58 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago