Damiano+Carrara+diventa+%26%238216%3Bancora+pi%C3%B9+dolce%26%238217%3B+%7C+L%26%238217%3Bannuncio+che+spiazza+il+web
ricettasprint
/damiano-carrara-diventa-ancora-piu-dolce/amp/
News

Damiano Carrara diventa ‘ancora più dolce’ | L’annuncio che spiazza il web

Damiano Carrara è pronto a tornare con una grande novità che per lui sarà ‘ancora più dolce’. Ecco di cosa si tratta.

Damiano Carrara un po’ più dolce – RicettaSprint

Nel corso delle ultime settimane Damiano Carrara è stato uno dei personaggi del web e del mondo della tv più discussi sui social, e non solo. Lo chef e giudice di Bake Off Italia, reduce dall’inaugurazione del nuovo atelier di pasticceria, a quanto pare è già pronto per mettere a segno dei nuovi traguardi professionali che lo vedranno così ancora sulla cresta dell’onda.

Non a caso, in occasione di una lunga intervista rilasciata dallo chef alla Gazzetta dello Sport, Damiano Carrara ha fatto un annuncio molto importante che riguarda un appuntamento molto importante: “La nuova edizione di Bake Off è una bellissima edizione, sta per uscire la quinta edizione di Cake Star e a breve esce il mio nuovo libro che si chiama ‘Ancora più dolce’ da Cairo editore”.

Damiano Carrara un po’ più dolce – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara , dolci “ricercati e complessi” | Il segreto in cucina

Damiano Carrara diventa ‘ancora più dolce’ |Quando esce il nuovo libro?

Ebbene sì, tra i tanti progetti in cantiere, Damiano Carrara è pronto per la pubblicazione del sui secondo ricettario interamente in lingua italiana, il quale arriva così come un continuo dell’opera precedete Un po’ più dolce.

Al momento, comunque sia, non si conoscono i dettagli dell’opera realizzata dallo chef e nemmeno la data di pubblicazione del ricettario che prenderà il nome di Ancora più dolce. Lo chef e giudice di Bake Off al quotidiano sopracitato ha concluso il tutto con la seguente dichiarazione: “Nel mio primo libro, Un po’ più dolce, si trovano molte facili ricette, con molte varianti senza glutine. Per mantenere il peso forma i dolci non si dovrebbero mangiare e se vogliamo assumere dolci dobbiamo sceglierli di qualità, mangiarne pochi ma con i migliori ingredienti. Molti dei miei dolci hanno molti meno zuccheri rispetto a quelli classici”.

Damiano Carrara un po’ più dolce – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara la rivoluzione in cucina | Il grande progetto dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

44 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago