Damiano+Carrara+%2C+dolci+%26%238220%3Bricercati+e+complessi%26%238221%3B+%7C+Il+segreto+in+cucina
ricettasprint
/damiano-carrara-dolci-ricercati-e-complessi/amp/
News

Damiano Carrara , dolci “ricercati e complessi” | Il segreto in cucina

Damiano Carrara rompe il silenzio e parla dei suoi dolci, ricercati e complessi, così come lo stesso chef li ha definiti.

Damiano Carrara dolci – RicetteSprint

Nel corso delle ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere spesso Damiano Carrara protagonista dell’attenzione mediatica, grazie appunto all’avvio della suo nuovo business tutto italiano. Lo chef, infatti, ha da poco avviato il suo atelier pasticceria nel cuore di Lucca, la quale rappresenta uno step in più in campo lavorativo in Italia, un traguardo molto importante che il giudice di Bake Off Italia ha raggiunto dolo il successo riscosso in America, qui dove tutto è nato per lui e il fratello Massimiliano.

A raccontare tutto nel dettaglio in queste settimane è stato lo stesso Damiano Carrara anche attraverso la pubblicazione di vari post nella sua pagina Instagram, rendendo i propri fan partecipi dell’avanzamento dei lavori e successivamente dell’inaugurazione evento che si è tenuta appunto a Lucca dove si trova il suo atelier di pasticceria.

Damiano Carrara dolci – RicetteSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara , quanto costa un dolce nel suo atelier ?

Damiano Carrara , dolci “ricercati e complessi” | Lo chef rompe il silenzio

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo delle nuove dichiarazioni che Damiano Carrara ha rilasciato circa i suoi dolci realizzati e presentati nell’atelier di pasticceria.

A rompere il silenzio, rivelando così la linea di pasticceria scelta per l’atelier è stato lo stesso Damiano Carrara in occasione di una lunga intervista rilasciata al quotidiano Gazzetta dello Sport. Qui, infatti, è possibile leggere la seguente dichiarazione rilasciata appunto dallo chef e giudice di Bake Off Italia: “Non ho creato una linea vegana o senza zucchero ma sicuramente ho dato spazio a creazioni molto complesse, belle, dolci con una ricerca degli ingredienti sul territorio, una filiera corta. Cercare di trovare prodotti del territorio, dare forza alla nostra terra così generosa”. Infine: “I miei dolci sono ricercati e complessi e non contengono molto zucchero proprio grazie all’uso di prodotti d’eccellenza che creano un equilibrio straordinario”.

Damiano Carrara dolci – RicetteSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara la rivoluzione in cucina | Il grande progetto dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

8 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

10 ore ago