Damiano+Carrara+l%E2%80%99elisir+di+eterna+giovinezza+%3A+%E2%80%9CLo+resti+sempre%E2%80%9D
ricettasprint
/damiano-carrara-lelisir-di-eterna-giovinezza-lo-resti-sempre/amp/
News

Damiano Carrara l’elisir di eterna giovinezza : “Lo resti sempre”

Damiano Carrara elisir giovinezza – RicettaSprint

Damiano Carrara fin dal momento in cui ha cominciato a muovere i primi passi nel campo televisivo italiano è stato annoverato come uno degli chef sex symbol, conquistando il pubblico. Ma vi siete mai chiesti qual è l’elisir di eterna giovinezza per lo chef?

LEGGI ANCHE -> Ernst Knam e Damiano Carrara arriva il gioco di ruolo | Spoiler Bake Off

Damiano Carrara in questi mesi è stato molto impegnato sul set dei programmi dove si è messo in gioco in qualità di giudice e anche conduttore, riscuotendo così un grandissimo successo e mettendo in atto così una carriera televisiva su Real Time con pochi eguali.

L’estate 2021, inoltre, per lo chef rappresenta anche la stagione durante la quale realizzerà un sogno professionale per lui molto importante come, appunto, la tanto attesa apertura dell’Atelier di Pasticceria Carrara nel cuore di Lecce. A catturare l’attenzione del web, comunque sia, troviamo una confessione fatta dallo chef Carrara circa il lavoro, la carriera tra l’America e l’Italia e il suo tenersi sempre perfettamente in forma.

Damiano Carrara elisir giovinezza – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara mangia solo dolci | Il segreto della sua dieta

Damiano Carrara elisir di eterna giovinezza | La confessione sul web

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente a tenere banco nel mondo del web troviamo una confessione fatta da Damiano Carrara circa appunto la vita in America, e l’avvio di un’importante carriera in Italia.

In occasione di una lunga intervista rilasciata alla Gazzetta dello Sport Damiano Carrara ha aperto il suo cuore parlando del modo in cui viveva la propria quotidianità in America, e come questa abbia cambiato in gran parte anche le sue abitudini. Non a caso, Damiano Carrara al quotidiano in questione ha dichiarato: “Non ci si ferma mai, ogni giorno c’è una nuova avventura e questo mi piace molto: mi tiene sempre in movimento. Non invecchi, resti giovane sempre: non ho mai la terra ferma sotto i piedi perché cambiamo location ogni giorno. Si lavora tantissimo ma mi sta dando tante soddisfazioni per cui sono contento di continuare”.

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara lascia l’Italia | Il commento a caldo di Benedetta Parodi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago