Damiano Carrara in pochissimi anni è diventato un pasticcere e imprenditore famoso grazie anche alla realizzazione del suo sogno americano. Damiano Carrara ha deciso di andare via dall’Italia, mettendosi in gioco in una nuova avventura e che ha permesso allo chef di fare in modo che il suo sogno diventasse realtà.
Damiano Carrara nel corso della sua carriera ha sempre avuto modo di raccontare come il suo business sia nato da un attendo lavoro che questo ha fatto insieme al fratello. A lavoro durante il giorno e la notte concentrati nella realizzazione dell’attività che gli ha permesso poi di cambiare totalmente la sua vita in men che non si dica.
A raccontare il modo in cui è avvenuta la realizzazione del sogno americano è stato lo stesso Damiano Carrara che al portale Manintwon ha dichiarato:
“Mio fratello mi ha sempre accompagnato in questo viaggio, lui è il mio migliore amico, il mio braccio destro. Oggi è responsabile del laboratorio, prima di lavorare insieme faceva il pasticcere a Lucca, aveva 24 anni quando ha lasciato tutto per stare con me. Nel lavoro, ha sempre avuto una visione italiana, quel patriottismo orgoglioso da Italians do it better, ma io avevo capito che con gli americani era necessario aprire la mente e accontentarli, perché sono abituati a gusti mixati e meno tradizionali dei nostri”.
LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara manda i fan in delirio | Lo chef si prende una pausa
LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara | Sorpresa per i fan | Il messaggio sui social
Nella realizzazione dei sogni per Damiano Carrara, dunque, è stato davvero importante il supporto che il fratello Massimiliano gli ha dato negli anni, tanto che ancora oggi i due lavorano spalla a spalla anche in laboratorio.
Non a caso, lo chef Carrara ha concluso il suo racconto rilasciando la seguente dichiarazione sul lavoro fatto con Massimiliano:
“Quando qualche cliente chiedeva un dolce con una ricetta storpiata, lui si infuriava e diventava rosso come un peperone. Abbiamo lavorato molto insieme e sofferto insieme la fatica del lavoro, dormendo solo 3 ore a notte. A pensarci mi vengono i brividi”.
LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara mette la giacca al chiodo | Saluti a Bake Off
LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara ha bisogno del loro aiuto | Lo chef allo scoperto | Video
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…