Morbida e cremosa, ecco la merenda sfiziosa che sorprenderà tutti, prepara il Danubio con miele e crema, troppo buona per non provarla.
Il Danubio con miele e crema: ecco una sfiziosa merenda morbida e cremosa. Questo dessert è molto semplice da preparare ed è in grado di soddisfare i palati di tutta la famiglia grazie alla sua consistenza vellutata ed al suo gusto dolce. Davvero gustoso da realizzare in pochi minuti. La sua preparazione è estremamente semplice, bastano infatti pochi ingredienti che si uniscono al burro ammorbidito e agli altri gustosi intingoli preparati separatamente: una vera bontà culinaria adatta a grandi e piccini. Questo dessert è perfetto per la merenda: una golosissima sorpresa da offrire ai propri cari e amici.
Per quanto riguarda le proprietà nutrizionali, questo danubio è un dolce realizzato con ingredienti di qualità davvero elevata. La ricetta prevede l’utilizzo di miele, burro, farina, uova, zucchero e latte, ricco di vitamine e sali minerali che aiutano a rafforzare l’organismo. Questo dolce può essere preparato in qualunque momento della giornata: come spuntino, come merenda o come dessert dopo il pasto. Inoltre, può essere consumato da tutta la famiglia. Infine, ma non meno importante, il dolce Danubio con miele e crema offre numerosi benefici all’organismo. Si tratta di un dessert ricco di nutrienti.
Ideale per grandi e piccini, può essere consumato come merenda, spuntino o dopo pranzo. Una vera bontà da preparare in casa per tutta la famiglia! Vedrai che sarà un successo e un gioco da ragazzi prepararlo, non perdiamoci in chiacchiere e realizziamolo insieme.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25-30 minuti
Ingredienti
500 g di farina 00
200 g di zucchero
200 g di burro
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
4 cucchiai di miele
8 cucchiai di latte
1 cucchiaio di vaniglia
Crema pasticcera q.b.
Inizia preparando l’impasto. In una ciotola unite la farina, lo zucchero, il burro fuso, il lievito, il miele, il latte e la vaniglia, e mescola bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prepara la crema pasticcera e lasciala raffreddare con pellicola a contatto. Dividi l’impasto in palline da circa 100 grammi e stendile con un mattarello. Distribuisci sulla superficie dell’impasto la crema e richiudi bene per evitare di farla fuoriuscire dall’impasto. Sistema le palline farcite in uno stampo da 24 cm di diametro, precedentemente imburrato.
Spennella superficie con mezzo bicchiere di latte caldo mescolato con un cucchiaino di miele e cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25-30 minuti, fino a quando la superficie non sarà dorata. Sforna la torta e lasciala raffreddare. Servi il Danubio con miele e crema e godeti una merenda davvero sfiziosa!
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