I Datteri al gorgonzola sono un raffinato antipasto dolce, ottimo da servire per stuzzicare l’appetito prima di un pranzo o una cena importante.
Niente di più facile da preparare e di più sfizioso: questi datteri saranno ottimi da gustare sotto le feste, come antipasto dolce oppure a fine pasto.
La dolcezza assoluta del dattero si sposerà benissimo con il carattere deciso del gorgonzola, creando un connubio da leccarsi i baffi!
Qui ve li presentiamo semplici, oppure nella variante dell’aggiunta di mascarpone e noci. Saranno ottimi in ogni caso, accompagnati ad esempio da un buon prosecco!
Potrebbe piacerti anche: Albero di Pandoro farcito al Tiramisù | L’albero di Natale fatto con un dolce
Incidete i datteri per la lunghezza, prelevate il nocciolo prestando attenzione a non scomporli.
Unite eventualmente il gorgonzola con il mascarpone ottenendo una crema morbida. Farcite i datteri e, a piacere, aggiungete dei gherigli di noce. Servite.7
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Insalata di gamberetti in salsa di yogurt greco | Perfetto antipasto natalizio
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…