Debora+Massari+%26%238220%3Btutto+%C3%A8+cominciato+qui%26%238221%3B+%7C+La+verit%C3%A0+che+nessuno+conosceva
ricettasprint
/debora-massari-cominciato-qui-verita/amp/
News

Debora Massari “tutto è cominciato qui” | La verità che nessuno conosceva

Debora Massari torna a parlare della sua carriera e degli anni vissuti insieme al padre nel laboratorio ‘Massari’ rivelando dove tutto è cominciato per lei… e non si tratta affatto della cucina.

Debora Massari iniziato qui – RicettaSprint

In occasione della pubblicazione di articoli precedenti abbiamo avuto modo di raccontare come negli anni Iginio Massari abbiamo trovato nei due figli, Debora e Nicola, due solide spalle su cui appoggiarsi e apportare anche dei cambiamenti decisivi al suo brand.

In particolar modo, Debora Massari prima di chiunque altro, forse, ha intuito il grande potere dei social mettendo in gioco anche sé stessa da un punto di vista personale, cercando così di raccontare i vari step della sua vita personale e anche professionale. La conferma di quanto detto, non a caso, arriva dal successo che la figlia del maestro di pasticceria ogni giorno riscuote nella sua pagina Instagram, così come successo anche in occasione della pubblicazione del recente post condiviso appunto nella pagina Instagram da Debora Massari.

Debora Massari iniziato qui – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari spopola sul web con questa foto | Ecco di cosa si tratta

Debora Massari “tutto è cominciato qui” | Il racconto che conquista i fan

Nel mirino dell’attenzione del web, dunque, in queste ore troviamo il nuovo racconto che Debora Massari ha fatto ai propri fan circa gli esordi della sua carriera.

La figlia del maestro Massari ha deciso di rompere il silenzio e raccontare come le sue esperienze lavorative siano cominciate dal magazzino per poi arrivare in cucina, una vera e propria scalata finalizzata alla conquista di ogni traguardo e conoscenza dell’azienda di famiglia.

Nel post in questione, infatti, Debora Massari scrive il seguente messaggio: “Tutto è partito da qui… Sono arrivata nell’ azienda di famiglia partendo dalla gestione del magazzino, con pareti insormontabili di scatole, ho salito oggi gradino, formandomi nello spettro più eterogeneo della produzione, del servizio, della #ricerca e sviluppo, del brand… Sono tappe? Forse sì, ma il ‘giro’ non è ancora finito… Vi racconterò volentieri”.

Debora Massari iniziato qui – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari , il retroscena sul matrimonio | Ecco cosa disse al prete

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Cozze gratinate: la ricetta di mia nonna che è napoletana, lei si che le sa fare bene, farai un figurone alla Vigilia di Natale

Questa è la vera ricetta delle cozze gratinate, mia nonna che è napoletana e le…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Basta con il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone cambia musica a tavola e accontenti tutti anche i piccoli

Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…

40 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono già pronta per il pranzo della domenica, l’ho fatto buono proprio come quello della nonna

Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…

1 ora ago
  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

2 ore ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

2 ore ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

3 ore ago