I riflettori dei media ancora una volta si tornano a concentrarsi su Debora Massari che in occasione della pubblicazione di un nuovo post nel quale torna a parlare della sua alimentazione, idea del cibo e la consapevolezza delle proprie esigenze.
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La famiglia Massari continua a essere nel mirino dell’attenzione dei media sia per la loro intensa attività nel loro laboratorio ma anche grazie all’attività sui social che nel corso degli ultimi mesi è stata messa in atto proprio dalla figlia del maestro, Iginio.
La ricetta del successo social per Debora Massari è stato segnato dalla doti comunicative che la donna sta attuando nella sua pagina Instagram, badando tutto su una comunicazione diretta con gli utenti parlando di alimentazione, cura del proprio corpo e come tenersi in forma senza dover rinunciare ai piaceri della tavola… come appunto i dolci.
Non a caso, nel mirino dell’attenzione mediatica troviamo la pubblicazione di un nuovo post dove Debora Massari parla appunto della sua idea di cibo.
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Debora Massari in diverse occasioni ha avuto modo di parlare della grande passione che nutre per lo sport e anche per il cibo e, sulla base di tale motivazione, troviamo la pubblicazione di un post nel quale si è lasciata andare a una nuova confessione.
Qui, infatti, è possibile leggere: “La mia idea di cibo si identifica in una parola: consapevolezza. Le esigenze fisiologiche della nutrizione devono coniugarsi con la conoscenza. Parlo di materie prime, di processi di rielaborazione, di macronutrienti, apporto calorici, composti organici di interesse biologico. Non voglio essere male interpretata: non ho intenzione di farne un trattato, al contrario, perché ciascuno dovrebbe sapere quel che mangia, con particolare riferimento alle conseguenze della assunzione di un cibo particolare“. Debora Massari ha poi concluso cosi il suo lungo messaggio condiviso su Instagram: “Perché lo squilibrio delle componenti genera un riflesso scomposto sull’umore, sul peso, sull’efficienza fisica e/o metabolito, sulla capacità di concentrazione e di reattività. È quindi solo nell’equilibrio organico e di gusto, che ritrovo la mia stabilità, e nell’estetica raggiungo l’estasi del piacere. Il cibo sia dunque veicolo di godimento, non si esaurisca nella mera alimentazione e non divenga costrizione della mente“.
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