Il laboratorio di pasticceria Massari continua la sua costante crescita e rivoluzione, come la stessa Debora Massari ha lasciato intendere nel nuovo post condiviso nella sua pagina Instagram dove ha rivelato il segreto del successo. Ecco di cosa si tratta.
LEGGI ANCHE -> Debora Massari a MasterChef 11 | La prima foto sul set con un fan
Nel corso degli anni Iginio Massari ha avuto modo di presentare al mondo il suo talento culinario grazie alla realizzazione di dolci che fondano le loro radici nella tradizione culinaria italiana, riuscendo a conquistare anche i palati più difficili. Un successo travolgente per il maestro Massari il cui laboratorio, a oggi, rappresenta il made in Italy culinario, importanti traguardi lo chef condivide con i due figli Debora e Nicola.
In questi mesi, inoltre, a farsi spazio nel mondo del web troviamo proprio Debora Massari che recentemente ha deciso di scendere in campo social parlando di sé, della sua sfera personale e professionale. A tenere banco nel mondo del web, infatti, troviamo una confessione che la figlia del maestro Massari ha fatto circa la propria carriera. Ecco di cosa si tratta.
LEGGI ANCHE -> Debora Massari cede il testimone | Accanto al maestro Iginio arriva Cannavacciulo?
Come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Debora Massari nel corso degli ultimi mesi ha avuto modo di raccontarsi nella sua pagina Instagram parlando così delle sue passioni e anche del lavoro fatto ogni giorno nel laboratorio avviato molti anni fa dal padre Iginio.
Nel nuovo post che la Massari ha condiviso nella sua pagina Instagram, ancora una volta, ha voluto parlare del lavoro fatto al ‘Laboratorio Massari’, un brand sempre e comunque in costante espansione. Qui, infatti, Debora Massari ha condiviso il messaggio dove è possibile leggere: “Di anni in azienda ne son passati ben più di venti e ogni giorno imparo… forse il segreto è proprio questo: mettersi sempre in discussione”.
LEGGI ANCHE -> Debora Massari foto amarcord | La figlia del maestro Iginio stupisce ancora
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…