Decisione+forzata+per+la+chef+%7C+%26%238220%3BUna+delle+ultime+foto%26%238221%3B
ricettasprint
/decisione-forzata-per-la-chef-una-delle-ultime-foto/amp/
News

Decisione forzata per la chef | “Una delle ultime foto”

La chef sta collezionando tantissimi traguardi. In attesa della pubblicazione del suo nuovo libro, lei prende una decisione forzata e condivide una foto con i followers spiegandone il motivo.

Qualche giorno fa il canale Food Network su cui la cuoca ha esordio un mese fa con la nuova stagione di ha condiviso con grande entusiasmo un dato importante. Il primo bilancio in tema di ascolti è decisamente positivo ed il programma di cucina ha collezionato fin dalla prima puntata oltre 350.000 telespettatori, attestandosi tra le prime tre trasmissioni più viste dal target femminile delle due reti su cui insiste. Anche la piattaforma Real Time infatti si è garantito la messa in onda del format, con grande soddisfazione da parte dei telespettatori che mostrano ampio gradimento.

La personalità della chef, così genuina e semplice, arriva dritta nelle case rendendosi subito familiare e conquistando la ‘devozione’ del pubblico. Lo share è testimonianza concreta del fatto che la chef non sbaglia un colpo e bissa i suoi successi anche sui social senza esclusione alcuna. Tutti i canali sui quali la food blogger appare fanno puntualmente il pieno di condivisioni, visualizzazioni e ascolti senza sconti a riprova del fatto che la spontaneità paga. In piena controtendenza con le classiche influencers, la chef si propone con grande simpatia, senza troppi fronzoli e soprattutto con la sua cadenza dialettale e gli intercalari che ormai sono diventati ‘cult’.

La decisione forzata | “Una delle ultime foto”

Nelle storie che insieme al compagno condivide su Instagram, la cuoca offre ai suoi innumerevoli followers un piccolo spaccato della sua vita quotidiana. Anche se è ormai famosissima, la chef in sostanza è rimasta quella di sempre e questo piace tanto. Il rapporto con i fan è molto importante per lei: con loro, come in una grande famiglia, chiacchiera e racconta le sue vicissitudini.

In particolare questo è un periodo molto felice per lei che ha ritrovato il sorriso dopo la scomparsa del suo amato cane Giò. Il trovatello Rex ha riempito nuovamente quel vuoto ed ha aiutato la coppia a ricordare con più serenità il suo predecessore. Sembrava ieri quando la chef ha rivelato ai suoi ammiratori la novità dell’ingresso in famiglia del cucciolo. Oggi Rex si avvia a diventare quella taglia medio grande che i volontari che lo avevano in stallo avevano preventivato la chef.

Eccolo dunque cresciuto e ben pasciuto dai suoi adorati padroncini che lo viziano, senza però ogni tanto riprenderlo per qualche comprensibile marachella di troppo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Stasera li spiazzi così: Biscottone morbido ripieno di cioccolato, tutto quello che ti piace dei cookie, in una torta irresistibile!

Biscottone morbido ripieno di cioccolato: tutto quello che ti piace dei cookie in una torta…

7 ore ago
  • News

È vero che ci vuole il sale nei dolci? C’è qualcosa che forse non sai

L'impiego di sale sui dolci è sconsigliato oppure no? La risposta ti potrebbe decisamente sorprendere,…

8 ore ago
  • Dolci

Piccoli dessert leggerissimi, il mio segreto è racchiuso in un ingrediente davvero speciale

Per il dopocena di questa sera, abbiamo pensato di servire in tavola dei piccoli dessert…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio una sbriciolata salata che é meglio della classica torta Pasqualina, sicuro nelle feste dovrò fare dose doppia

Ti faccio fare una sbriciolata strepitosa e pure facile, credimi farai il botto altro che…

9 ore ago
  • Pizza

Pizzetta rossa come del panificio, quella che ti lascia le mani unte di olio e ti porta subito in paradiso con la sua bontà

Il sabato è il giorno del weekend che preferisco perché mi dà l’opportunità di mettermi…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta del brigadiere la faccio al forno, così impacchetto pure la domenica e chiudo la cucina

Zero voglia di stare ore ai fornelli, faccio la pasta del brigadiere in forno e…

10 ore ago