Delizia+biscottata+al+caff%C3%A9%2C+la+cremosa+bont%C3%A0+al+cucchiaio+per+uno+spuntino+freddo+pomeridiano
ricettasprint
/delizia-biscottata-al-caffe-la-cremosa-bonta-al-cucchiaio-per-uno-spuntino-freddo-pomeridiano/amp/
Dolci

Delizia biscottata al caffé, la cremosa bontà al cucchiaio per uno spuntino freddo pomeridiano

Il caldo é già abbastanza forte, quindi preparate una cremosa bontà al cucchiaio da gustare come spuntino pomeridiano, la Delizia biscottata al caffé, un freddo dessert da leccarsi i baffi.

Con questo caldo pomeridiano già persistente, gustare per merenda qualcosa di buono é quasi un obbligo, motivo per cui prepareremo insieme questo delizioso spuntino, ecco la Delizia biscottata al caffé, inccredibilmente facile e veloce da realizzare la cremosa bontà al cucchiaio per uno spuntino freddo pomeridiano da lecarsi i baffi.

Delizia biscottata al caffé

Andremo a realizzare un trito di biscotti secchi uniti a crema mascarpone e panna, il sapore fantastico verrà poi dato dal caffé che di solito si gusta in un momento di relax. Una volta pronto verrà poi conservato in frigorifero fino all’utilizzo e potrete conservarlo anche per 2/3 giorni in frigo, così da potere gustare un pò ogni volta che ne avete voglia.

L’alternativa al caffè in estate é questa strepitosa crema, nessuno gli resisterà

Preparimo allora questa fantastica delizia. Preprate tutti gli ingredienti, seguite la facilissima procedura e in men che non si dica otterrete un risultato da chef.

Leggi anche: Crepes al caramello con ripieno in crema e frutta, il dessert estivo da gustare dopo cena
Leggi anche: Coppette di crema al latte e cioccolato, cosa ne dite di preparare una merenda irresistibile in pochissimo tempo?

Tempi di preparazine: 15 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per circa 6 porzioni

250 g di crema mascarpone
2 tazzine di caffé
250 g di panna da montare zuccherata
125 g di biscotti secchi
100 g di zucchero

Preparazione della Delizia biscottata al caffé

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint per prima cosa versate in u boccale i biscotti. Azionatelo alla massima potenza e riducete i biscotti in polvere, poi aggiungete il mascarpone e continuate a frullare.

biscotti secchi

Versate la crema ottenuta in una ciotola e aggiungete il caffé mescolate per bene fino ad ottenere u composto omogeneo. In una ciotola a parte montate a neve la panna con lo zucchero, ben ferma. Ottenuto u composto compatto e voluminoso incorporatlo alla crema con movimenti circolari dal basso verso l’alto, fino ad ottenere un composto omogeneo.

tazzina di caffè

Coprite il recipiente con un pò di pellicola trasparente e tenete in frigorifero per almeno 2 ore o comunque fino al momento dell’utilizzo. Potete conservarlo in frigorifero per un paio di giorni e gustarlo ogni volta che volete. buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Mascarpone
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

8 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

10 ore ago