Stasera ti faccio preparare delle polpettine super decisione, perfette per l’aperitivo e con tanto di effetto sorpresa che piace davvero a tutti.
Non so voi, ma in diverse occasioni mi sono trovata nelle condizioni di non sapere cosa servire a cena, o in preda al panico per il menù dell’aperitivo che hai organizzato in casa tua per il weeekend.
Recentemente, però, ho trovato la soluzione perfetta nelle polpette, ma le preparo un po’ a modo mio e ogni volta che le propongo se le contendono tutti. Ecco di cosa si tratta.
L’ora di cena e dell’aperitivo si avvicina sempre di più e possiamo realizzare la ricetta delle polpette che ti sto per suggerire. Ti serviranno pochissimi ingredienti e quando li prepari avranno un sapore speciale, davvero perfette per ogni occasione. Ecco di seguito la ricetta per 5 persone:
700 grammi di macinato,
formaggio a pasta filata,
parmigiano,
mollica,
farina,
4 uova,
Origani,
sale.
Cominciamo la preparazione della nostra cena dal macinato, mettiamolo in un altro ciotola e maneggiamo con le mani, come se volessimo rompere a freddezza del frigo. Dopodiché, poi, versate il contenuto di due uova all’interno della ciotola, due cucchiai di mollica e altri due di formaggio e lavoriamo l’impasto di carne. Fate attenzione perché l’impasto deve risultare morbido e facile da maneggiare con le mani, quindi se dovete aggiungere altra mollica e formaggio grattugiato fatelo poco per volta.
Adesso, prendere il formaggio a pasta filata, tagliatelo a cubetti di circa un centimetro ciascuno e mettiamoli da parte pronti all’uso. Prendiamo, quindi, l’impasto di macinato, mettiamolo sulle mani ben aperto, inseriamo in mezzo il formaggio e chiudiamo la polpetta. Facciamo così fin quando non abbiamo completato il tutto.
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Successivamente, poi, versiamo le altre due uova in una ciotola, accanto preparate una con la farina e una con altra mollica e nel mentre mettiamo a riscaldare l’olio di semi. Prendiamo le polpette, bagnarole nella farin, nell’uovo e nella mollica e fate friggere direttamente dino a doratura.
Cuciniamo per bene tutte le nostre polpettine e una volta, poi, poggiamole su un foglio di carta assorbente così che perdano l’olio in eccesso… Servite le polpette filanti mentre sono ancora calde e saranno un grande successo anche durante l’aperitivo, andranno immediatamente a ruba anzi tutti vi chiederanno qual è la vostra ricetta.
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