Il Dessert al cucchiaio alle fragole è irresistibile! Talmente invitante e buono che nessuno sa opporsi al desiderio di infilarci un cucchiaino appena lo vede.
Il Dessert al cucchiaio alle fragole è straordinario! Pronto in pochi minuti, è quella prelibatezza rinfrescante che coccola il palato con il suo sapore irresistibile fin dal primo assaggio. Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è la gustosità raffinata e leggera che ti fa fare sempre un figurone.
Si tratta di un classico della pasticceria veloce che tutti possono preparare a casa propria. anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, ed è sempre buonissimo. Preparato con pochi ingredienti, e tutti molto economici e ricchi di gusto, è talmente buono che nessuno sa dirgli di no.
Il Dessert al cucchiaio alle fragole è straordinario! Vellutato e appetitoso, appena lo vedi mette l’acquolina in bocca. È talmente buono, infatti, che sicuramente una volta terminato il primo ne vorrete mangiare subito un secondo. Ecco perché si consiglia di farne sempre qualcuno in più perché questi dolcetti al cucchiaio freschi e golosi vanno a ruba in un istante.
Passate le fragole sotto un getto d’acqua corrente fresca e poi tamponatele con della carta cucina. Adesso mettetele su un tagliere, privatele del picciolo e con coltello riducetele a lamelle dello stesso spessore che raccoglierete in una ciotola. Aggiungete il succo di cedro e lo zucchero. Emulsionate con cura gli ingredienti e trasferitene una parte in una seconda ciotolina dove le frullerete con un mixer a immersione fino a ridurle in purea.
Leggi anche: Burger bignè con mousse al caffè, diventeranno l’irrinunciabile momento di pausa preferito di questa estate
Leggi anche: Melanzane farcite all’ortolana, niente carne o pesce stasera: la cenetta alternativa
Adesso in una terza ciotola montate la panna fredda di frigo con lo zucchero a velo. Ora che la linea degli ingredienti è pronta, passate a comporre i dolcini. Fate uno strato di panna sul fondo di un bicchiere che ricoprirete con i biscotti sardi spezzettati inzuppati nella purea. Disponete le fragole lungo la circonferenza del bicchiere e coprite lo strato di biscotti con della panna. Aggiungete qualche scaglietta di cioccolato bianco e ricoprite il tutto con un cucchiaio di lamelle di fragole. Infine, profumate il tutto con delle foglie di menta ben lavate e asciugate. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti e fate riposare i dolcini in frigo fino al momento di servirli belli freddi.
Leggi anche: Prepara dei muffin in questo mondo, leggeri e buonissimi
Questa ricetta a base di spaghetti alla bianca di vera raggio in vista del pranzo,…
Lo sai che quest'anno l'agnello lo faccio in padella? Vado sul sicuro sai perché con…
Devi provare questo piatto di pennette con crema di peperoni e stracciatella, una combo da…
Riuscire ad arrivare in forma prima di Pasqua è un obiettivo importante per molti di…
Quanta convenienza c'è dietro ai budini proteici che è alquanto facile trovare quando vai a…
Il dolore addominale può diventare un problema molto più serio di quanto immaginiamo. Per questo…