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Dessert al cucchiaio con latte e noci, il modo perfetto per conquistare i tuoi ospiti

Ecco una ricettina faccile facile e tanto golosa, il modo perfetto per conquistare i tuoi ospiti, Dessert al cucchiaio con latte e noci.

Parliamo di un fine pasto, un Dessert al cucchiaio con latte e noci, il modo perfetto per conquistare i tuoi ospiti e che mette tutti d’accordo. Ecco quindi la soluzione ad ogni problema, una squisita e cremosa coppa di crema con una base davvero piacevole da provare.

Dessert al cucchiaio con latte e noci

Si prepara con pochi ingredienti e in pochissimi minuti, basta seguire la facile procedura passo passo e in men che non si dica saranno pronti da gustare pronti da servire all’occorrenza e da gustare quando ne hai voglia. La base di noci così croccanti e dal sapore favoloso ed inconfondibile, vengono gustate insieme a questa delicatissima crema fatta di latte e pochi altri ingredienti, insomma facile e super veloce vedrai che successo.

Graziose da portare in tavole e perfette anche per alcuni giorni, sarà il dessert veloce che preparerai spesso.

Vuoi scoprire di cosa sto parlando? Beh troverai tutto i dettagli con ingredienti e dosi specifiche da seguire accuratamente per conquistarti il titolo di cuoca provetta. Non perdiamoci in chiacchiere allora e iniziamo subito.

Leggi anche: Coppette pandoro, cioccolato e panna: al primo cucchiaino svieni!
Leggi anche: Coppe oreo al caffè, la delizia al cucchiaio irresistibile e veloce

Tempi di cottura: 5 minuti
Tempi di preparazione: 5 minuti

Ingredienti

400 ml di latte
85 g di zucchero
1 bustina di vanillina
125 ml di panna
40 g di maizena
300 g di noci

Preparazione del Dessert al cucchiaio con latte e noci

Per realizzare questa super originale e super personalizzata ricetta, partiamo versando in un pentolino il latte, aggiungi ad esso lo zucchero e la vanillina, mescola a fiamma bassa fino a che si sciolga completamente. Aggiungi successivamente la maizena passata al setaccio per evitare la formazione di grumi, procedete poco per volta miscelando senza sosta in modo tale che si assorba completamente senza problemi e più velocemente mantenendo una fiamma bassa.

scaldate il latte

Formata una crema densa, a quel punto toglietela dal fuoco versatela in una scodella e copritela con un pó di pellicola trasparente a contatto e lascia raffreddare completamente prima di riporla in frigorifero per circa 30 minuti. A parte monta a neve la panna ben ferma e trascorso il tempo indicato di riposo della crema, incorporate ad essa la panna con movimenti circolari dal basso verso l’alto per garantirne comunque la spumosità.

panna

Ora passiamo alla fase finale, versa le noci nelle coppe scelte e ricoprile con la crema pronta. Tienila in frigorifero per poi servirla in tavola all’occorrenza decorando con quello che più preferisci. Buon appetito.

noci
Italia Murolo

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