Un dessert fresco per il nostro fine pasto? Prepariamo insieme il dessert arancia e cioccolato.
Buono, goloso e facile da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre.
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per la mousse all’arancia
per guarnire
Iniziamo dal preparare la crema al cioccolato, mettendo in una pentola sul fuoco l’essenza di vaniglia con la panna.
A parte, sminuzziamo il cioccolato in una ciotola. Appena la panna inizierà a bollire, versiamola sul cioccolato e sbattiamo con una frusta in modo tale che tutti i pezzetti si sciolgano.
Uniamo lo sciroppo all’arancia, mescoliamo per bene e mettiamo in frigo a riposare.
Prepariamo, ora, la mousse all’arancia. Montiamo la panna, aggiungiamo lo zucchero poco per volta e, in ultimo, uniamo lo sciroppo all’arancia e qualche goccia di colorante alimentare arancione.
Ora possiamo comporre il nostro dessert: in un bicchiere, versiamo una parte di crema al cioccolato e la restante parte di mousse all’arancia.
Decoriamo con degli spicchi d’arancia e, prima di servire, facciamolo raffreddare in frigo qualche ora.
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