Ingredienti per 6 persone
- 500 g Biscotti secchiÂ
- 500 g Panna per dolci
- 2 cucchiaini Caffe’ solubile
- 150 g Mascarpone
- 1 cucchiaio di Nutella
- 100 g Granella di nocciole
- 100 g Biscotti sbriciolati
- 80 g Cioccolato bianco
Dessert di biscotti con nocciole: preparazione
Per questo dessert iniziate dalla farcitura, in una ciotola versate la panna fredda da frigo e montatela con le fruste elettriche, insieme al caffe’ solubile.
Poi aggiungete un pò alla volta il mascarpone, la nutella e mescoliamo utilizzando la spatola. Fate dei movimenti delicati dal basso verso l’alto, fino a quando la vostra crema non dicenti omogenea e liscia.
Fate sciogliere a bagnomaria o in microonde il cioccolato bianco, poi con un mixer tritate finemente i biscotti secchi, trasferiteli in una ciotola con il cioccolato fuso e mescolate bene, fino ad amalgamare tutto. Prendete uno stampo quadrato misura 20 x 20 cm e coprite la superficie con parte dei biscotti, aggiungete un pò della crema che avete preparato, poi distribuite i biscotti sbriciolati e la granella di nocciole.
Proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti, poi trasferite lo stampo in frigo e lasciatelo riposare per almeno 2 ore, o fino a quando non si rassoderà bene.
Servite e gustate.
Buon appetito!
Potrebbe interessarti anche:Â Torta carote e yogurt greco, umida e delicata facile da preparare
Potrebbe interessarti anche: Crêpes leggere | base per ricette dolci e salate senza burro
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.