Semifreddo eccezionale e cremoso, pochi ingredienti e zero calorie, ecco con pochi ingredienti cosa potete creare.
Senza eccedere con le calorie e senza sensi di colpa oggi prepareremo un goloso dessert senza zucchero per concludere una cenetta in modo impeccabile, ecco il Semifreddo kiwi e ananas allo yogurt, una vera delizia per il palato che piacerà a tutti pronto in soli 10 minuti.
Senza cottura e senza grassi questo dessert sarà la vostra salvezza, metterà tutti d’accordo perfetto da proporre agli ospiti e ai bambini, a cui é sempre meglio non dare dolci calorici e poco nutrienti, in questo modo potete essere certi che saranno contenti ma avranno gustato un dolce delizioso pur contenendo pochissime calorie. Tutto ciò che serve é frutta, yogurt, e miele, tutto qui, quindi dalla base potete sperimentare anche il vostro mix preferito, mescolando i vostri frutti preferiti, insomma una vera scoperta che vale davvero la pena di provare.
Cosa aspettate allora, libero spazio alla fantasia, preparate tutto ciò che serve e otterrete un risultato da veri chef.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti
Ingredienti per 12 porzioni
12 vasetti di yogurt alla vaniglia
90 g di miele
100 g di ananas
100 g di kiwi
Per preparare questa golosa ricetta fresca e leggera e davvero semplicissimo, inziate col versare il contenuto dei vasetti allo yogurt in una ciotola capiente e tenetela da parte.
Lavate accuratamente le frutta, sbucciatela ed eliminate la parte centrale più dura dell’ananas e dei kiwi e riduceteli a pezzetti, a bagnomaria o per pochissimi secondi in microonde, lasciate sciogliere il miele, in modo che meno denso sarà più semplice da lavorare, versatelo in un mixer insieme alla frutta e riducetela in purea.( potete sostituire il miele, con lo zucchero a velo, per queste dosi, ci vorranno circa 50/ 60 grammi, oppure un un dolcificante.)
Unite la purea di frutta e miele allo yogurt, e mescolate fino ad ottenere un composto uniforme. Prendete un contenitore per congelatore e versate il tutto all’interno, livellate la superficie e lasciatelo riposare almeno 4/5 ore in congelatore o in frigorifero prima di gustarlo, meglio ancora tutta la notte, dopodiché sarà pronto da servire in bicchieri monoporzione, ed ecco pronta quest’idea strabiliante e senza eccessi da consumare anche come spuntino pomeridiano, sarà un gran successo. Buon appetito.
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