Ecco un’altra ricetta di dessert da gustare al cucchiaio, che in estate, vanno veramente per la maggiore. Il dessert di chantilly allo zabaione è molto delicato e fresco, facile e buonissimo.
Ospiti a cena e non abbiamo il dessert? Niente paura, un dessert al cucchiaio è quello che ci vuole e questa ricetta farà sicuramente al caso vostro. Marsala e Moscato sull’attenti! Prepariamo lo zabaione…
ti piacerebbe anche:Mousse al cioccolato alla francese | Il goloso dessert
ti piacerebbe anche:Bicchierini appetitosi con yogurt al caffè | dolce al cucchiaio facile
ti piacerebbe anche:Tiramisù ai frutti di bosco, facile bontà al cucchiaio
ti piacerebbe anche:Crema fredda al cioccolato in bottiglia | Dessert al cucchiaio goloso
portiamo a bollore il Moscato e il Marsala e montiamo tuorli e zucchero unendo gli amidi. Aggiungiamo questo al vino e mescoliamo per qualche minuto. Mettiamola crema in una ciotola fredda e copriamola con pellicola e mettiamola in frigo per due ore.
Prendiamo la panna per la stessa quantità della crema e montiamola, poi uniamola alla crema. Sbricioliamo i biscotti al cacao e mettiamone un cucchiaio sul fondo dei bicchierini, aggiungiamo la crema chantilly allo zabaione e conserviamo in frigo. Spolveriamo con cacao quando serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…