Dessert cremoso alle pesche gialle, delicato, fresco e invitante ch epiacerà a tutti, anche ai piccoli, ecco la ricetta perfetta da seguire!
Il dessert perfetto d’estate che si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, ma che potete preparare e gustare dopo cena magari quando avete del tempo per rilassarvi un pò dopo una giornata intensa. Se seguirete passo passo la nostra ricetta non avrete grande difficoltà.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Ingredienti
- 125 g di yogurt bianco
- 125 ml di panna da montare
- 130 ml di latte intero
- 50 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina
per decorare
- pesche sciroppate q.b.
Dessert cremoso alle pesche gialle: preparazione
Per preparare questo dessert freddo iniziate a mettere in un pentolino la panna e il latte e riscaldate un pò, aggiungete un pò di zucchero e mescolate bene. Un piccolo consiglio la fiamma deve essere bassa. Nel frattempo mettete la colla di pesce in una ciotolina con acqua fredda e fatela ammorbidire per 10 minuti.
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Poi strizzate e unite al composto in pentola e con una frusta a mano mescolate bene e fate sciogliere completamente la gelatina. Unite lo yogurt e mescolate sempre. Adesso tagliate a dadini le pesche sciroppate e fatele sgocciolare un pò e tenete fa parte. Prendete dei barattoli o bicchieri e versate il composto e fate raffreddare a temperatura ambiente, poi trasferite in frigo e fate raffreddare per un paio di ore e servite dopo aver decorato con le pesche.
Buona Pausa!
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