Abbiamo voglia di un dessert freddo e veloce? Prepariamo insieme il dessert freddo al latte e biscotti.
Un dessert veloce e praticissimo da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Semifreddo crema al mou e caramello | Veloce e goloso
Leggi anche: Semifreddo amarena e cioccolato | Semplice e facile da preparare
Ingredienti
- 60 g latte condensato
- 100 g biscotti secchi
- 1 cucchiaino miele
- 200 ml panna fresca liquida
- Latte
Dessert freddo al latte e biscotti: procedimento
Iniziamo dalla panna. Montiamola a neve e mettiamola in frigo a raffreddare. Una volta fredda, aggiungiamoci il miele ed il latte condensato e continuiamo a mescolare.
Dobbiamo ottenere una crema bella densa.
A parte, iniziamo ad inzuppare i biscotti nel latte e, in una pirofila mettiamone un primo strato. Poi copriamo i biscotti con uno strato di crema.
Poi di nuovo uno strato di biscotti ed uno di crema e così via, fino al termine di entrambi.
Prima di servirlo, lasciamolo raffreddare bene in frigo per qualche ora.
Leggi anche: Semifreddo croccante alle amarene, dolce ricetta da gustare al cucchiaio
Leggi anche: Cheesecake al caffè e cioccolato bianco, un semifreddo a dir poco squisito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.