Abbiamo voglia di un dessert freddo e veloce? Prepariamo insieme il dessert freddo al latte e biscotti.
Un dessert veloce e praticissimo da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Semifreddo crema al mou e caramello | Veloce e goloso
Leggi anche: Semifreddo amarena e cioccolato | Semplice e facile da preparare
Iniziamo dalla panna. Montiamola a neve e mettiamola in frigo a raffreddare. Una volta fredda, aggiungiamoci il miele ed il latte condensato e continuiamo a mescolare.
Dobbiamo ottenere una crema bella densa.
A parte, iniziamo ad inzuppare i biscotti nel latte e, in una pirofila mettiamone un primo strato. Poi copriamo i biscotti con uno strato di crema.
Poi di nuovo uno strato di biscotti ed uno di crema e così via, fino al termine di entrambi.
Prima di servirlo, lasciamolo raffreddare bene in frigo per qualche ora.
Leggi anche: Semifreddo croccante alle amarene, dolce ricetta da gustare al cucchiaio
Leggi anche: Cheesecake al caffè e cioccolato bianco, un semifreddo a dir poco squisito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…