Le Mele cotte sono la ricetta della nonna che non passa mai di moda! Succulenti e gustose, aiutano a combattere stress e tanti mali di stagione
Le Mele cotte sono eccezionali! Amiche della salute, del palato e del portafogli, con questa ricetta anche chi non sa cucinare le può realizzare in pochi minuti e senza accendere il forno, e sono sempre buonissime. Profumatissime e ricche di gusto, è infatti impossibile resistere alla tentazione di prenderne subito una cucchiaiata anche solo per assaggiarle.
Fatte con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina, sono quel dolcetto subito pronto che piace moltissimo anche ai bambini.
Le Mele cotte sono straordinarie! Appena le metti in bocca, si sfanno delicatamente diffondendo il loro sapore sfizioso che accarezza il palato.
Facilissime e veloci da fare, sono ideali per concludere un pasto in famiglia ma anche per iniziare la giornata in modo goloso e salutare.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Private la mela sbucciata del torsolo e tagliatela a tocchetti che raccoglierete in una padella. Aggiungete lo zucchero e profumate con la cannella. Unite un filo di acqua acidulata con il limone e cuocete a fiamma moderata per il tempo necessario ad ammorbidire la frutta.
Leggi anche: Castagnole alla crema, chiudete il carnevale in bellezza, oggi ultimo giorno
Leggi anche: Tortina sbriciolata 4 ingredienti, una bontà velocissima per soddisfare la tua voglia di dolce
Leggi anche: Muffin di spinaci con nocciole semi vari e uvetta, semplici nutrienti e light
Se siete dei nostalgici della mela cotta in forno ma non volete abbandonare la padella, nessun problema! Una volta che avete messo i tocchetti di mela nella padella e li avete insaporiti come sopra, infornate la padella e cuocete per il tempo necessario ad ammorbidire i pezzi di frutta. In questo caso, però, dovete stare solo attenti a usare una padella adatta alla cottura nel forno.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…